Баранина, тушенная с черносливом и корицей
- Рубрика: Баранина, Блюда из мяса, Вторые блюда
Баранина, тушенная с черносливом и корицей это очень нежное и потрясающее мясо, которое легко готовиться, и имеет потрясающий запах и вкус. Если вам надоели повседневные блюда, то попробуйте приготовить это блюдо, оно неординарное и обязательно понравиться вам и вашей семье. | |||
|
Статья прочитана 936 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Разогрейте масло в большой жаропрочной кастрюле на среднем огне. Положите утку и готовьте ...
Читать дальше -
Шаг 1: Грибы очистите и как следует помойте, нарежьте на средние кусочки произвольной формы ...
Читать дальше -
Шаг 1: В небольшую кастрюлю положить тёртую морковь и залить ее молоком, тушить на медленном ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Гусь фаршированный...
Шаг 1: Тушку гуся подготовить, натереть солью, нафаршировать начинкой, сшить нитью и печь в духовке, периодически поливать соком, что получился во время жарки. Шаг 2: Приготовление ...
Креветки с фасолью...
Шаг 1: Креветки посыпать со всех сторон 1/4 чайной ложки соли и 1/8 чайной ложки черного молотого перца. В большой сковороде на среднем огне разогреть 1 чайную ложку оливкового ...