Главная » Вторые блюда » Блюда из мяса » Баранина » Баранина, тушенная с черносливом и корицей

Баранина, тушенная с черносливом и корицей

Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,56/10 (78)
Загрузка...
Баранина, тушенная с черносливом и корицей это очень нежное и потрясающее мясо, которое легко готовиться, и имеет потрясающий запах и вкус. Если вам надоели повседневные блюда, то попробуйте приготовить это блюдо, оно неординарное и обязательно понравиться вам и вашей семье.
Ингредиенты:

1 кг баранины (или говядины);
150 г чернослива;
1 палочка корицы (или 1 ч.л. молотой корицы);
150 г лука;
Соль, перец, перец горошком;
Растительное масло

Способ приготовления:

Шаг 1:
Лук нарезать соломкой и на растительном масле слегка обжарить.
Шаг 2:
Чернослив нарезать небольшими кусочками.
Шаг 3:
Добавить мясо (нарезанное кусочками толщиной 1–1.5 см), тушить 3–4 минуты. Перевернуть, накрыть крышкой, тушить на небольшом огне 10–15 минут.
Шаг 4:
Добавить чернослив и корицу.
Шаг 5:
Добавить 100 мл воды и накрыть крышкой, тушить на небольшом огне 35–40 минут.
Шаг 6:
Затем мясо перевернуть, посолить, поперчить, тушить под крышкой еще 10 минут.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 936 раз
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Шаг 1: Тушку гуся подготовить, натереть солью, нафаршировать начинкой, сшить нитью и печь в духовке, периодически поливать соком, что получился во время жарки. Шаг 2: Приготовление ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Загрузка...

Шаг 1: Креветки посыпать со всех сторон 1/4 чайной ложки соли и 1/8 чайной ложки черного молотого перца. В большой сковороде на среднем огне разогреть 1 чайную ложку оливкового ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Загрузка...