Баранина тушенная с красным вином
- Рубрика: Баранина, Блюда из мяса, Вторые блюда
Если вам надоели одни и те же блюда, то попробуйте приготовить баранину, тушенную с красным вином. Это потрясающее блюдо с отличным вкусом и консистенцией. Его легко приготовить дома и готовка не займет много вашего времени. Готовьте и наслаждайтесь этим блюдом. | |||
|
Статья прочитана 449 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Тушку утки вымыть в прохладной воде, очистить от оставшихся перьев, если они есть. Шаг ...
Читать дальше -
Шаг 1: Филе рыбы порезать на не большие кусочки, посолить и сбрызнуть лимонным соком. Шаг ...
Читать дальше -
Шаг 1: Для приготовления фарша, необходимо перекрутить на мясорубке рыбное филе, лук и чеснок. ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Свинина запеченная в «Кулeчке»...
Шаг 1: Смешать томатную пасту, соевый соус, горчицу, мед, зиру, перцы, прованские травы (можно заменить на смесь сушеных базилика, тимьяна, орегано, майорана…) все хорошо ...
Салат Грибной...
Шаг 1: Грибы отварить в кипящей воде 3-5 минут. Выложить в дуршлаг, дать стечь воде. Шаг 2: Нарезать сельдерей. Шаг 3: Нарезать болгарский перец. Шаг 4: Измельчить чеснок. Шаг ...