Главная » Вторые блюда » Блюда из мяса » Баранина » Баранина, жаренная с овощами

Баранина, жаренная с овощами

Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,36/10 (147)
Загрузка...
Баранина с овощами по-гречески это просто потрясающее блюдо, которое подойдет как для праздничного стола, так и для тихого семейного ужина. Если вы любите фантазировать и готовить мясо, то рецепт этого блюда для вас. Готовьте и наслаждайтесь вкусненьким.
Ингредиенты:

Баранья лопатка - 1 кг.;
Лук 3-4 шт.;
Мелкие помидоры - 600 кг.;
Красное вино - 250 мл.;
Морковь 2 шт.;
Мясной бульон 500 мл.;
Растительное масло – 3 ст.л.;
Оливковое масло – 3 ст.л.;
Гвоздика – 3 бутона;
Лавровый лист – 3 шт.;
Петрушка – 1 пучок;
Соль, перец - по вкусу.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Баранину нарезать небольшими кусочками.
Шаг 2:
Перемешать уксус, соль, молотый перец и оливковое масло.
Шаг 3:
Залить этой смесью мясо и поставить мариноваться в холодильник на час.
Шаг 4:
Лук крупно порезать, морковь нарезать кружочками.
Шаг 5:
В сотейнике с растительным маслом обжарить баранину до золотистого цвета. Переложить в отдельную тарелку.
Шаг 6:
Перед подачей на стол можно украсить зеленью.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 1200 раз
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Шаг 1: Мелко порежьте свою любимую зелень. Это может быть петрушка, укроп или зеленый лук и так далее, в общем все что придется вам по вкусу. Шаг 2: Смешайте нарезанную ранее ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,45/10 (147)
Загрузка...

Шаг 1: Цыпленочек используется охлажденный. Тушка промывается в проточной воде и вытирается насухо. Удаляется лишняя кожа с хвостика и внутренности, если есть. Далее ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Загрузка...