Гусь в белом вине
- Рубрика: Блюда из птицы, Вторые блюда, Гусь
Пришлось мне как то готовить гуся. И решила я поэкспериментировать и приготовить гуся в белом вине. Получилось очень вкусно и интересно. Все были в восторге и просили еще. Весь секрет заключается в правильно подобранном гусе. Выбирать нужно молодого гуся тогда мясо получиться мягким и вкусным. Готовьте дома и радуйте ваших близких. | |||
|
Статья прочитана 908 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Мясо разрезать на куски, обжарить в жире и вынуть. Шаг 2: В том же жире слегка поджарить ...
Читать дальше -
Шаг 1: Опалить, выпотрошить и тщательно промыть тушку гуся, утки или индейки. Натереть снаружи ...
Читать дальше -
Шаг 1: Тушку обмыть, положить в кастрюлю, залить водой и варить под крышкой на среднем огне ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Мясной салат с фисташками...
Шаг 1: Филе индейки промыть, высушить, посолить и поперчить молотым перцем, смазать растительным маслом, завернуть в фольгу и запекать в разогретой до 180 градусов духовке ...
Индийский суп с морепродуктами...
Шаг 1: В разогретую сковородку добавим чилийский перец, соус карри, куркуму. Шаг 2: Далее отправим в сковороду луковицу и мелко нарезанный чеснок. Шаг 3: Помешивайте все ...