Гусь в белом вине
- Рубрика: Блюда из птицы, Вторые блюда, Гусь
Пришлось мне как то готовить гуся. И решила я поэкспериментировать и приготовить гуся в белом вине. Получилось очень вкусно и интересно. Все были в восторге и просили еще. Весь секрет заключается в правильно подобранном гусе. Выбирать нужно молодого гуся тогда мясо получиться мягким и вкусным. Готовьте дома и радуйте ваших близких. | |||
|
Статья прочитана 1039 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Для начинки перекручиваем мясо говядины с чесноком и луком. Солим и перчим полученный ...
Читать дальше -
Шаг 1: Тушку обмыть, положить в кастрюлю, залить водой и варить под крышкой на среднем огне ...
Читать дальше -
Шаг 1: Подготовленное гусиное филе с косточкой жарить на сливочном масле так, что бы оно немного ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Печенье орешки...
Шаг 1: В большой миске размягченное масло тщательно разотрем с сахаром. Шаг 2: Яйца взобьем и добавим в масло. Взобьем. Шаг 3: Соду погасим уксусом, и добавим в смесь. Шаг ...
Мидии по-тайски...
Шаг 1: Батат почистить, нарезать небольшими кусочками и варить в кипящей воде 10–15 минут до готовности. Шаг 2: Шалот почистить и порезать тонкими полукольцами. Шаг 3: Перец ...