Гусь в белом вине
- Рубрика: Блюда из птицы, Вторые блюда, Гусь
Пришлось мне как то готовить гуся. И решила я поэкспериментировать и приготовить гуся в белом вине. Получилось очень вкусно и интересно. Все были в восторге и просили еще. Весь секрет заключается в правильно подобранном гусе. Выбирать нужно молодого гуся тогда мясо получиться мягким и вкусным. Готовьте дома и радуйте ваших близких. | |||
|
Статья прочитана 808 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Хорошенько промойте всю тушу гуся и высушите ее полотенцем. Приготовьте сухую смесь ...
Читать дальше -
Шаг 1: Подготовленное гусиное филе с косточкой жарить на сливочном масле так, что бы оно немного ...
Читать дальше -
Шаг 1: Мясо разрезать на куски, обжарить в жире и вынуть. Шаг 2: В том же жире слегка поджарить ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Картофельные вафли...
Шаг 1: Отваренный картофель тщательно разотрем. Чуть остудим. Шаг 2: Добавим в картофель яйцо, картофельный крахмал, муку, перец, соль. Все тщательно перемешаем. Шаг 3: Мелко ...
Крабы по-чжэцзянски...
Шаг 1: Крабов вымыть, сварить на пару до готовности. Шаг 2: Охладить и отделить мясо панциря, икру (если есть), мясо в клешнях и ногах. Шаг 3: Разложить эти три вида отдельно, ...