Гусь в белом вине
- Рубрика: Блюда из птицы, Вторые блюда, Гусь
Пришлось мне как то готовить гуся. И решила я поэкспериментировать и приготовить гуся в белом вине. Получилось очень вкусно и интересно. Все были в восторге и просили еще. Весь секрет заключается в правильно подобранном гусе. Выбирать нужно молодого гуся тогда мясо получиться мягким и вкусным. Готовьте дома и радуйте ваших близких. | |||
|
Статья прочитана 1013 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Подготовить тушку гуся, пожарить до готовности, охладить, снять филе, аккуратно нарезать ...
Читать дальше -
Шаг 1: Нарезаем свиной шпик брусочками. Отдельно в посуде смешиваем мелко нарубленную зелень, ...
Читать дальше -
Шаг 1: Обсушите гуся бумажными полотенцами, удалите лишний видимый жир. Часто наколите кожу ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Креветки варенные...
Шаг 1: Сварить бульон с морковкой, сельдереем, чесноком, корнем петрушки, лаврушечкой, добавить соль и перец. Шаг 2: Бульон остудить, положить в него очищенных и промытых ...
Овощи с белыми грибами...
Шаг 1: Начинаем готовить. Белые грибы порежьте крупными кубиками или полосками, мелко нарежьте лук и потушите на сковородке 15-20 минут. Шаг 2: Морковку, кабачки, картошку ...