Гусь в белом вине
- Рубрика: Блюда из птицы, Вторые блюда, Гусь
Пришлось мне как то готовить гуся. И решила я поэкспериментировать и приготовить гуся в белом вине. Получилось очень вкусно и интересно. Все были в восторге и просили еще. Весь секрет заключается в правильно подобранном гусе. Выбирать нужно молодого гуся тогда мясо получиться мягким и вкусным. Готовьте дома и радуйте ваших близких. | |||
|
Статья прочитана 993 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Подготовленное гусиное филе с косточкой жарить на сливочном масле так, что бы оно немного ...
Читать дальше -
Шаг 1: Нарезать лук и перец кольцами, помидоры – дольками и потушить в 1 столовой ложке ...
Читать дальше -
Шаг 1: Гуся вымыть, обсушить и натереть солью и перцем. Внутрь положить майоран. Шаг 2: Лук ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Пирожное картошка...
Шаг 1: Измельчить 500 грамм любого песочного печения, с помощью блендера или мясорубки. Шаг 2: Размягчить 200 грамм сливочного масла, взбить его с половиной банки сгущенного ...
Суп молочный с овощами...
Шаг 1. Сначала приготовим овощи: почистим картошку, моем её, нарезаем кубиками, капусту – квадратиками или соломкой, морковь почистим и натрём на терке. Шаг 2. Залитые ...