Буженина в медовом маринаде
- Рубрика: Блюда из мяса, Вторые блюда, Свинина
Какие прилавки в продуктовых магазинах привлекают больше всех остальных? Лично меня - витрины с колбасными изделиями, они так и просятся в корзину. Но тут же возникает вопрос - а так ли они полезны и безопасны, как вкусны? Особенно, если среди дегустаторов есть дети. Отличный выход из ситуации - это приготовить домашнюю буженину, которая по вкусу ничуть не уступит фабричным изделиям, более того - во время ее приготовления будут использоваться только натуральные ингредиенты. | |||
|
Статья прочитана 350 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Подготовить мясо, т.е. срезать все жилки и пленки Шаг 2: Лук почистить и натереть на самой ...
Читать дальше -
Шаг 1: Мясо лучше нарезать кусочками потолще, его нужно посолить и поперчить, а потом на сковородку, ...
Читать дальше -
Шаг 1: Мясо вымыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками. Шаг 2: Дольки чеснока очистить ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Креветки с сыром и помидорами...
Шаг 1: Первым делом нужно включить духовку. Шаг 2: На сковороду налить немного оливкового масла и поставить на огонь разогревать. Тем временем очистить лук и нарезать ...
Соленые огурцы...
Шаг 1: В литровые банки сложить небольшие огурцы и добавить специи. Зелени должно быть как можно больше: смородина, вишня, укроп, чеснок, петрушка и др. Шаг 2: Промежутки ...