Буженина в пиве
- Рубрика: Блюда из мяса, Вторые блюда, Свинина
Буженина - ароматное, сочное и вкусное блюдо русской кухни, которое является частым гостем на праздничном столе. Вариантов маринада и способов приготовления буженины много и практически у каждой хозяюшки есть свой любимый рецепт этой вкусной закуски. Предлагаю вам рецепт буженины, маринованной в темном нефильтрованном пиве и запеченной в фольге. | |||
|
Статья прочитана 355 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Из картофеля приготовить пюре, добавив сливочное масло. Шаг 2: После того как остынет, ...
Читать дальше -
Шаг 1: Мясо хорошенько вымыть, обсушить и положить в большую кастрюлю. Шаг 2: Залить полтора ...
Читать дальше -
Шаг 1: Растопите сало или шпик. По мере зажаривания уберите шкварки. Шаг 2: В вытопленном жиру ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Морковный салат с макаронными изделиями...
Шаг 1: Морковь побланшировать в кипящей подсоленной воде до полуготовности. Шаг 2: Отварить макароны до полной готовности. Шаг 3: Готовые продукты: отварные макароны, ...
Курица запеченная с яблоками и чесноком...
Шаг 1: Нарежьте яблоки, лук и морковь небольшими кусочками. Потушите все вместе на разогретом оливковом масле до золотистого цвета. Шаг 2: Курицу натрите солью и нарубленным ...