Cуп из морепродуктов с гермолатой
- Рубрика: Первые блюда, Супы с морепродуктами
Предлагаем вниманию читателя помидорно-фасолевый супчик с дарами морских глубин. Этот суп сытный и наваристый. В качестве аппетитной прибавки к нему стоит выбрать пасту гермолата, которую легко намазать на хрустящий тост. Для супчика подойдут дары моря свежие или замороженные. Лед должен оттаять в теплой воде. | |||
|
Статья прочитана 1088 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Филе горбуши замачиваем в холодной воде. Варим на максимальном огне. Шаг 2: Доводим ...
Читать дальше -
Шаг 1: Варим кукурузу. Воду от нее оставляем. Варим в ней фузили. Туда же следует отправить ...
Читать дальше -
Шаг 1: Срезаем с хлебца вершок, теперь нужно вынуть мякоть. Шаг 2: Взбиваем яйца, добавив соль. ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Суп из рёбрышек с фасолью...
Шаг 1: Промытое мясо нарежем довольно крупно, после чего поджарим около 15 минут. Шаг 2: Лук измельчим на полукольца, морковку – кольцами и переложим к мясу, прожарим еще ...
Жюльен с креветками...
Шаг 1: Замороженные креветки кладем в кастрюлю. Воду не добавляем! Солим, перчим, добавляем приправы, лавровый лист и включаем огонь. Как только вода закипает, то есть ...