Даси с лапшой и курицей
- Рубрика: Первые блюда, Супы с птицей
Сегодня приготовим блюдо японской кухни «Даси с курицей и лапшой». Основной составляющей супа является бульон Даси или Даши, в состав которого входят ингредиенты: ламинария (Комбу) или сушеные грибы (Сиитаке) и сушеный тунец. Также для приготовления супа нам будут необходимы лапша пшеничная Удон исухие водоросли Нори. Проблем с приобретением все необходимых продуктов у вас не будет, так все можно приобрести в магазинах. Норма продуктов в данном рецепте предусматривает приготовление двух порций. | |||
|
Статья прочитана 705 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Желудочки промываем, поставить на плиту в кастрюле, сливаем первоначальный бульон, ...
Читать дальше -
Шаг 1: С вечера заливаем горох холодной водой и оставляем на ночь. Шаг 2: В кастрюлю с водой ...
Читать дальше -
Шаг 1: Измельчим морковь и лук удобным способом, в кастрюле с тяжелым дном приготовим зажарку. Шаг ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Индейка с овощами и шампиньонами по-вост...
Шаг 1: Тонко нарежем мясо полосками поперек волокон, добавим соевый соус и кунжут, оставим мариноваться. Шаг 2: Тонко нарежем полосками перцы и лук колечками Шаг 3: На ...
Крабовый салат с капустой...
Шаг 1: Капусту мелко нашинковать и слегка протереть с солью. Шаг 2: Соединить с мелко нарезанными крабовыми палочками, и консервированной кукурузой. Шаг 3: Все заправить ...