Даси с лапшой и курицей
- Рубрика: Первые блюда, Супы с птицей
Сегодня приготовим блюдо японской кухни «Даси с курицей и лапшой». Основной составляющей супа является бульон Даси или Даши, в состав которого входят ингредиенты: ламинария (Комбу) или сушеные грибы (Сиитаке) и сушеный тунец. Также для приготовления супа нам будут необходимы лапша пшеничная Удон исухие водоросли Нори. Проблем с приобретением все необходимых продуктов у вас не будет, так все можно приобрести в магазинах. Норма продуктов в данном рецепте предусматривает приготовление двух порций. | |||
|
Статья прочитана 599 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Вам нужно сварить рис круглый, воду подсолите. Шаг 2: Кабачок нужно очистить от кожурки, ...
Читать дальше -
Шаг 1: Рис промываем до полупрозрачной воды. Шаг 2: Залив рис водой и варим его 5 минут. Шаг ...
Читать дальше -
Шаг 1: Отвариваем до готовности обработанную тушку курицы в подсоленной воде. Не забываем, ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Казылык горячий...
Шаг 1: Взять мясистый, жирный кусок говядины или конины, нашпиговать небольшими кусочками величиной с лесной орех или пропустить через мясорубку с крупной решеткой. Шаг ...
Яблочный мартини...
Шаг 1: В шейкер или большой стакан налейте алкоголь: яблочный ликер, вермут и джин. Шаг 2: Засыпьте туда кубики льда и немного помешайте. Шаг 3: Вылейте содержимое в коктейльный ...