Даси с лапшой и курицей
- Рубрика: Первые блюда, Супы с птицей
Сегодня приготовим блюдо японской кухни «Даси с курицей и лапшой». Основной составляющей супа является бульон Даси или Даши, в состав которого входят ингредиенты: ламинария (Комбу) или сушеные грибы (Сиитаке) и сушеный тунец. Также для приготовления супа нам будут необходимы лапша пшеничная Удон исухие водоросли Нори. Проблем с приобретением все необходимых продуктов у вас не будет, так все можно приобрести в магазинах. Норма продуктов в данном рецепте предусматривает приготовление двух порций. | |||
|
Статья прочитана 654 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Рыба подойдет любая, но по возможности лучше взять осетрину или севрюгу. Из головы ...
Читать дальше -
Шаг 1: Возьмите подсушенный белый хлеб, срежьте корку. Затем следует тщательно натереть кусочки ...
Читать дальше -
Шаг 1: В раскаленное на сковороде масло выкладываем лук, нарезанный полукольцами. Пассируем, ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Омар фаршированный ананасом и запеченный...
Шаг 1: Хвост омара разрезать вдоль. Шаг 2: Разогреть духовку до 200 градусов. Ананас нарезать небольшими кубиками. Шаг 3: Выложить на мясо омара кусочки масла. Шаг 4: Затем ...
Рис с жареными креветками по-китайски...
Шаг 1: Рис необходимо предварительно отварить до готовности. Однако не переварите рис и не превратите его в кашу – пусть он будет чуть тверже, чем полностью готовый, ...