Главная » Вторые блюда » Блюда из рыбы » Филе рыбки под овощами с сыром

Филе рыбки под овощами с сыром

Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Загрузка...
Мы так любим это блюдо, особенно муж... Всегда берет эту рыбку с собой на работу. Поэтому готовлю еe часто и помногу). Приготовив на праздничный стол, не ошиблась. Близкие были в восторге! Решила выкладывать только самые любимые (и при этом быстрые) рецепты своей семьи.
Ингредиенты:

Филе рыбное (замороженное, без костей, хек, минтай ) — 1,5-2 кг.;
Лук репчатый (маленькие головки) — 3 шт.;
Помидор (небольшой) — 4 шт.;
Майонез (или сметана) — 150 гр.;
Сыр твердый — 200 гр.;
Яйцо куриное (для панировки) — 3 шт.;
Мука пшеничная (для панировки) — 3 ст. л.;
Паприка сладкая (сушеная или сладкий перец, по желанию).

Способ приготовления:

Шаг 1:
Размораживаем и отжимаем филе рыбы. Да, отжимаем, т. к. в такой рыбе очень много вод(. Нарезаем на куски размером 7 на 7 см. Солим, перчим, посыпаем любимой приправой. Взбить яйца с мукой. Обмакнуть каждый кусочек рыбы в смесь и быстро обжарить. Переложить на противень.
Шаг 2:
Порезать лук кольцами. Уложить поверх рыбки. Помидоры нарезать кружочками, выложить поверх лука. Обязательно в такой последовательности, тогда лук будет хрустящим, а не тушеным.
Шаг 3:
На каждую башенку капнуть немного майонеза, засыпать тертым сыром.
Шаг 4:
Поставить в разогретую до 180°С духовку на 15-20 минут. Готово!!!

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 308 раз
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Шаг 1: Нарезать кабачок. Шаг 2: Нарезать огурцы. Шаг 3: Помидоры черри разрезать на 2 половинки. Шаг 4: Лук нарезать полукольцами. Шаг 5: Перчик небольшими кусочками. Шаг 6: Поместим ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Загрузка...

Шаг 1: Для начала омойте хорошо устрицы под холодной проточной водой, затем осушите их. Раскройте каждую устрицу, аккуратно выньте мякоть в отдельную емкость, сок слейте ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Загрузка...