Голубые крабы из Дальяна
- Рубрика: Блюда из морепродуктов, Вторые блюда, Крабы
|
Морской деликатес - голубые крабы из Дальяна (Турция). А вы любите морепродукты? Если да.....то этот рецепт - специально для вас. По этому рецепту можно готовить и другие разновидности крабов. Угощайтесь и кушайте на здоровье. Приятного аппетита.|||
|
Статья прочитана 2444 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Для начала нам необходимо извлечь мясо краба из панцирей и очистить креветки. Шаг 2: Панцири ...
Читать дальше -
Шаг 1: Сделайте продольный надрез на хитиновой оболочке каждой клешни. Шаг 2: Выложите их ...
Читать дальше -
Шаг 1: Крабовое мясо надо нарезать мелкими кусочками, а филе красной рыбы перемолоть. Шаг ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Жюльен в шляпках грибов...
Шаг 1: Шляпки грибов очистить от верхней кожицы. Срезать ножки и немного углубить шляпки изнутри, удалив перепонки. Шляпки временно оставляем в покое, а вот ножки грибов ...
Жареная салака...
Шаг 1: Салаку очистить от внутренностей, помыть, посолить, поперчить. Шаг 2: Затем, пассировать мукой и обжарить, до образования корочки. Шаг 3: Затем выложить на противень ...