Главная » Первые блюда » Говящий суп с фасолью и сухарями

Говящий суп с фасолью и сухарями

Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,56/10 (145)
Загрузка...
Суп с фасолью и сухарями сварить особых забот не составит, главным правилом надо запомнить, это то, что фасоль необходимо предварительно размочить, тогда она очистится от всех ненужных веществ. Суп с фасолью и сухарями сытный и ароматный, станет прекрасным обедом в холодную осеннюю пору, вследствие того что достаточно питателен. Отличный обед для всей семьи, а сухари придадут супу изысканный вкус.
Ингредиенты:

Говядина на кости – 600 гр.;
Фасоль – 150 гр.;
Картофель – 1 шт.;
Морковь – 1 шт.;
Репчатый лук – 1 шт.;
Консервированные помидоры в собственном соку – 400 гр.;
Корень сельдерея – 2 шт.;
Чеснок – 3 дольки;
Белый хлеб – 4 кусочка;
Соль, перец, петрушка – по вкусу.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Готовка супа начинается накануне, на всю ночь зальем фасоль ледяной водой.
Шаг 2:
Говядину вместе с фасолью поставим отвариваться на 2 часа, после чего мясо порежем на ваш вкус и кладем обратно в бульон.
Шаг 3:
Морковь, лук и чеснок измельчим удобным способом, следом забросим в супец.
Шаг 4:
В то время что варится супец, порежем картофель, прибавим в суп, всыпаем соль с перцем и далее варим, пока картофель не размягчится.
Шаг 5:
Сельдерей необходимо нашинковать на мелкие части, помидоры измельчим любым способом и вместе с соком указанные овощи перемещаем в супец, проварим 7-10 минут.
Шаг 6:
Хлеб вместе с коркой порежем кубиками.
Шаг 7:
В сковородке раскаляем масло, бросаем чеснок, очищенный от кожицы и разрезанный пополам, следом хлеб и обжариваем его до золотого цвета и хруста.
Шаг 8:
Готовый супец разольем по тарелкам, присыпаем петрушкой, сухари подаем отдельно.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 1040 раз
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Шаг 1: Смешать масло, специи, присолить и поперчить по вкусу. Добавить мелко нарезанный чеснок. На самом деле специи по вкусу, но чем больше – тем ароматнее. Шаг 2: Филе ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Загрузка...

Шаг 1: Брюшки лобстеров разрежьте, удалите внутренности. Шаг 2: Промойте лобстеров, залейте их горячей подсоленной водой, добавьте корень петрушки и варите 20-30 минут при ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
8,00/10 (2)
Загрузка...