Креветки барбекю
- Рубрика: Блюда из морепродуктов, Вторые блюда, Креветки
Для приготовления этого блюда лучше всего выбирать крупные креветки – королевские или тигровые. Креветки барбекю могут стать отличной закуской к пиву или фуршетному столу, также их можно использовать в качестве дополнения к разнообразным гарнирам. Главное – не пережарить креветки и соблюдать точное время приготовления. Креветки можно подавать с соусом и зеленым салатом. | |||
|
Статья прочитана 302 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Погрузите гриль-доски из ольхи в воду или в белое сухое вино на 2-12 часов. Шаг 2: В сотейнике ...
Читать дальше -
Шаг 1: Картофель отварить в подсоленной воде до мягкого состояния, около 10 минут. Шаг 2: Тем ...
Читать дальше -
Шаг 1: Просеять муку для теста, с содой смешать. Слегка взбить в другой посуде яйца, молоко, ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Салат «Фуршетный» с курицей...
Шаг 1: Куриное филе отварить, остудить, нарезать. Шаг 2: Свежие шампиньоны помыть, нарезать и обжарить. В ингредиентах я указала вес свежих грибов; не забываем, что они ...
Теплый салат с шампиньонами...
Шаг 1: Горсть миндаля залить горячей водой на 2 мин и очистить от шкурки. Шаг 2: Прогреть в кастрюльке сахар с 1 ст. л воды до состояния светлой карамели, снять с огня, всыпать ...