Жульен из осенних опят
- Рубрика: Блюда из грибов, Вторые блюда
Жульен (жюльен) — (произошло от французского julienne – июльский, летний). Во французской кулинарии "жюльеном" называют нарезку молодых овощей для супов, в российской кухне - чаще ассоциируется с запеченными в кокотницах грибами или мясом, под сырной шапкой. Это вариант жульена из осенних опят. | |||
|
Статья прочитана 350 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Свеклу отварить до полуготовности и натереть на мелкой тёрке. Шаг 2: Зубчики чеснока ...
Читать дальше -
Шаг 1: Утку хорошенько вымыть и устранить оставшееся оперение, если оно есть. Шаг 2: Нарезать ...
Читать дальше -
Шаг 1: Берем и отвариваем до полуготовности макароны. Шаг 2: В этот момент, отдельно смешиваем ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Утка жаренная с молодым картофелем...
Шаг 1: Утку промыть. Обсушить бумажным полотенцем. Разрезать пополам. Для рецепта использовать половину утки. Шаг 2: Нарезать утку небольшими кусками. Шаг 3: Разогреть ...
Салат из колбасы и картофеля...
Шаг 1: Отварить картошку до готовности. Шаг 2: Очистить от кожуры картофель предварительно остудив после варки. Шаг 3: Огурцы аккуратно нарезать кубиками. Шаг 4: Очистить ...