Жульен из осенних опят
- Рубрика: Блюда из грибов, Вторые блюда
Жульен (жюльен) — (произошло от французского julienne – июльский, летний). Во французской кулинарии "жюльеном" называют нарезку молодых овощей для супов, в российской кухне - чаще ассоциируется с запеченными в кокотницах грибами или мясом, под сырной шапкой. Это вариант жульена из осенних опят. | |||
|
Статья прочитана 386 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Рыбу нарезать мелкими кусочками, толщиной примерно три сантиметра. Уложить кусочки ...
Читать дальше -
Шаг 1: Для данного блюда выбирают мясо тазобедренной части. Берем мякоть задней ножки и нарезаем ...
Читать дальше -
Шаг 1: Овощи трем на терке для корейской моркови или какая у вас имеется, чтобы получилась ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Ореховое печенье...
Шаг 1: Размягченное масло разотрём с сахаром. Шаг 2: Яйца добавим к маслу и хорошо размешаем. Шаг 3: Порубим орехи на мелкие кусочки. Шаг 4: В яично – масляную смесь добавляем ...
Салат с кукурузой и мясом...
Шаг 1: Предварительно отваренное мясо разберите руками на волокна, яйца порежьте на кубики, а лук тонкими полукольцами Шаг 2: С кукурузы слейте лишнюю жидкость и соедините ...