Хвосты лобстеров

Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
6,33/10 (3)
Загрузка...
Быстрый и самый эффектный способ приготовить ВКУСНЕЙШИЕ хвосты омара ... Готовятся за 10 минут под грилем духовки! Только присматривайте за ними, чтобы не подгорели. Уверяю вас что такого вы еще никогда не пробовали.
Ингредиенты:

2 хвоста омаров целиком;
100 гр. сливочного масла, растопить;
1/2 ч.л. молотой паприки;
соль - по вкусу;
белый перец – по вкусу;
1 лимон для украшения.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Разогрейте духовку в режиме гриль.
Шаг 2:
Положите хвосты омаров на противень.
Шаг 3:
Острым ножом или кухонными ножницами аккуратно разрежьте панцирь омара вдоль хвоста. Слегка расправьте панцирь уложите на омара кусочки сливочного масла. Посыпьте солью, паприкой и перцем.
Шаг 4:
Поставьте противень в середину духовки и обжаривайте в течение 5 – 10 минут, или пока сливочное масло не растает и слегка не потемнеет, а мясо омара не станет непрозрачным.
Шаг 5:
Украсьте дольками лимона и подавайте на стол.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 1748 раз
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Прибалтийские

Шаг 1: У каждой, приготовленной к консервации, помидоры удалить часть сердцевины и положить внутрь очищенную дольку чеснока. Шаг 2: Такие фаршированные помидоры аккуратно ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,23/10 (45)
Загрузка...

Шаг 1: Отварное птичье сердце, предварительно остудив нарезать соломкой. Шаг 2: Почистить две луковицы средней величины и нашинковать полукругом после этого побланшировать ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,33/10 (17)
Загрузка...