Индейка в сливках
- Рубрика: Блюда из птицы, Вторые блюда, Индейка
Совмещение мяса индейки и сливок достаточно гармоничное, и подходит к любому гарниру, вследствие чего как второе блюдо понравится всей семье своими ароматами и вкусами. Для приготовления подойдут сливки почти любой жирности, а сыр подбирайте на свой вкус, из сортов твердых и полутвердых. Добавление трав придаст индейке в сливках восхитительный вкус, идеально подойдут прованские травы, а также душистые перцы. Приготовление индейки в сливках не займет много времени, что идеально подойдет для быстрого ужина или второго блюда к обеду. | |||
|
Статья прочитана 1279 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Индейку промоем, отобьем, натрем солью и приправим перцем. Шаг 2: В мисочке взобьем яйца ...
Читать дальше -
Шаг 1: Духовой шкаф нагреваем до 200 градусов, приготовим большой лист фольги. Шаг 2: Индейку ...
Читать дальше -
Шаг 1: Мясо нарежем тонкими полосками, следом поджарим его в масле около 15 минут, по истечении ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Запеканка “Праздничная”...
Шаг 1: Для начала подготовим картофельную «подушку». Картофель очистить, нарезать тонкими ломтиками и залить молоком. Оставить минут на 30-40. Картофель, «маринованный» ...
Рецепт тонкацу...
Шаг 1: Взять кусочек свиного филе толщиной 1 см. Сделать 4-5 насечек на жировой прослойке. Мясо слегка отбить. Шаг 2: Приготовить 3 чашки: мука, взбитые яйца, панировочные ...