Главная » Вторые блюда » Блюда из птицы » Индейка в сливках

Индейка в сливках

Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,45/10 (146)
Загрузка...
Совмещение мяса индейки и сливок достаточно гармоничное, и подходит к любому гарниру, вследствие чего как второе блюдо понравится всей семье своими ароматами и вкусами. Для приготовления подойдут сливки почти любой жирности, а сыр подбирайте на свой вкус, из сортов твердых и полутвердых. Добавление трав придаст индейке в сливках восхитительный вкус, идеально подойдут прованские травы, а также душистые перцы. Приготовление индейки в сливках не займет много времени, что идеально подойдет для быстрого ужина или второго блюда к обеду.
Ингредиенты:

Филе индейки – 600 гр.;
Сливки (20 %) – 400 мл.;
Кукурузный крахмал – 1, 5 ст. ложки;
Сухие травы – 2 щепотки;
Сыр – 50 гр.;
Соль, перец, зелень – по вкусу.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Индейку нарежем на мелкие части, посолим, присыпаем сухими травами и крахмалом, перемешаем и оставим на 15 минут.
Шаг 2:
На сильном огне пожарим мясо до образования поджаристой корочки.
Шаг 3:
Далее вливаем сливки, после чего потушим пока индейка не приготовится.
Шаг 4:
Сыр потрем на мелкой терке и по окончанию тушения индейки всыпаем сыр, также забрасываем нашинкованную зелень.
Шаг 5:
На гарнир можно отварить спагетти, либо любой гарнир, который придется вам по вкусу.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 1279 раз
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Шаг 1: Для начала подготовим картофельную «подушку». Картофель очистить, нарезать тонкими ломтиками и залить молоком. Оставить минут на 30-40. Картофель, «маринованный» ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Загрузка...

Шаг 1: Взять кусочек свиного филе толщиной 1 см. Сделать 4-5 насечек на жировой прослойке. Мясо слегка отбить. Шаг 2: Приготовить 3 чашки: мука, взбитые яйца, панировочные ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (3)
Загрузка...