Кальмары по-китайски с медом
- Рубрика: Блюда из морепродуктов, Вторые блюда, Кальмары
Это блюдо пришло к нам с Китая. В Китае готовят кальмары с медом очень вкусно и кушают их почти, что не каждый день. Кальмары по-китайски с медом немного сладковаты, но так и должно быть. Идеально подойдет для праздничного стола, и вы приятно удивите всех ваших гостей. Готовьте и кушайте на здоровье. | |||
|
Статья прочитана 3976 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Очистить и подготовить кальмары Шаг 2: Рис до полуготовности отварить. Шаг 3: Нарезать ...
Читать дальше -
Шаг 1: Смешайте перец чили, зелень кинзы или мяты, сахар, уксус и оливковое масло. Шаг 2: Очистите ...
Читать дальше -
Шаг 1: Кальмаров очистить от пленки, промыть и нарезать соломкой. Грибы мелко нарезать, лук ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Плов с креветками...
Шаг 1: Почистить и мелко нарезать лук. Шаг 2: Обжарить в сковороде с хорошо разогретым растительным маслом до легкого золотистого цвета. Шаг 3: Добавить морковь, нарезанную ...
Мясо по-французски...
Шаг 1: Мясо полейте соевым соусом, уложите на дно формы, добавьте кольца лука, смажьте майонезом посыпьте сыром и перцем. Шаг 2: Поставьте на решётку и готовьте 30 минут ...