Кальмары по-китайски с медом
- Рубрика: Блюда из морепродуктов, Вторые блюда, Кальмары
Это блюдо пришло к нам с Китая. В Китае готовят кальмары с медом очень вкусно и кушают их почти, что не каждый день. Кальмары по-китайски с медом немного сладковаты, но так и должно быть. Идеально подойдет для праздничного стола, и вы приятно удивите всех ваших гостей. Готовьте и кушайте на здоровье. | |||
|
Статья прочитана 3726 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Кальмары отварить (после закипания около 5 минут) в соленой воде, очистить. Шаг 2: Грибы ...
Читать дальше -
Шаг 1: Смешайте перец чили, зелень кинзы или мяты, сахар, уксус и оливковое масло. Шаг 2: Очистите ...
Читать дальше -
Шаг 1: Картофель, лук, морковь почистить, кальмары разморозить, выпотрошить, убрать пластинки ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Сочная Рождественская Индейка...
Шаг 1: Для того чтоб наша индейка была сочной и нежной, её надо вымочить в солевом растворе как минимум сутки. Готовится раствор легко. Сахар и соль заливаем 1 литром кипятка, ...
Кролик с черносливом...
Шаг 1: Тушку моем и разделяем на куски. Шаг 2: Лук нарезаем кольцами. Берем кастрюлю, кладем туда лук, порубленную тушку кролика, чернослив, наливаем вино, поперчить и поставить ...