Кальмары по-китайски с медом
- Рубрика: Блюда из морепродуктов, Вторые блюда, Кальмары
Это блюдо пришло к нам с Китая. В Китае готовят кальмары с медом очень вкусно и кушают их почти, что не каждый день. Кальмары по-китайски с медом немного сладковаты, но так и должно быть. Идеально подойдет для праздничного стола, и вы приятно удивите всех ваших гостей. Готовьте и кушайте на здоровье. | |||
|
Статья прочитана 4029 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Замесить пресное тесто (я сделала по рецепту моей мамы): просеять муку, добавить щепотку ...
Читать дальше -
Шаг 1: Картофель, лук, морковь почистить, кальмары разморозить, выпотрошить, убрать пластинки ...
Читать дальше -
Шаг 1: Отварные кальмары нарезать соломкой, обжарить на сливочном масле вместе с нарезанным ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Тещин язык...
Шаг 1: Готовится в большой кастрюле, куда первоначально вместе с сахаром, растительным маслом и томатной пастой выкладывается для тушения перец, нарезанный полосками. Шаг ...
Кекс в кружке за 2 минуты с быстрым крем...
Шаг 1: Растопить 1 столовую ложку сливочного масла. Для этого можно оправить масло на 30 секунд в микроволновку прямо в кружке, в которой будем готовить кекс. Если нет сливочного ...