Кальмары тушенные в сметане
- Рубрика: Блюда из морепродуктов, Вторые блюда, Кальмары
Кальмары, как и прочие дары моря, очень легкий продукт, и при этом крайне полезный и питательный, что делает их необходимым продуктом для каждого человека, заботящегося о своем здоровье. Кальмары, тушенные, в сметане легко и быстро готовятся, и имеют потрясающий вкус и запах. | |||
|
Статья прочитана 331 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Замороженной капусте дать оттаять и сварить в течение 20 минут в подсоленной воде. Откинуть ...
Читать дальше -
Шаг 1: Пропустить через мясорубку кальмара и отдельно отварной картофель. Шаг 2: Репчатый ...
Читать дальше -
Шаг 1: Кальмары вместе с соком переложить с банки в кастрюлю залить белым вином и проварить ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Куриный суп с вермишелью...
Шаг 1: Для начала готовим бульон. Моем курицу и режем ее на средние куски. Шаг 2: Очищаем морковь и луковицу. Все компоненты укладываем в кастрюлю наполненную водой и ставим ...
Кальмары по-домашнему...
Шаг 1: Кальмаров нарезать ломтиками, ошпарить куриным бульоном (150 мл). Шаг 2: Свинину мелко нарубить, добавить немного соевого соуса, соли и перемешать. Шаг 3: Сельдерей ...