Главная » Вторые блюда » Блюда из морепродуктов » Каштановый пирог с крабом и козьим сыром

Каштановый пирог с крабом и козьим сыром

Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Загрузка...
Захотелось моим родным пирожка, и что ж пришлось приготовить. Но пирог получился с изюминкой. Каштановый пирог с крабом и козьим сыром очень понравился моим мальчикам, а сынишка потом просил еще добавки. Готовьте и радуйте своих родных и близких. Приятного аппетита.
Ингредиенты:

Яйца;
100 гр. Пшеничной муки;
80 гр. Муки из каштана;
1 ст.л. разрыхлителя;
2 ст.л. измельченного зеленого лука;
3 ст.л. измельченной петрушки;
1 ст.л. лука-резанца, измельченного;
100 гр. Мяса краба;
100 гр. Кедровых орехов;
50-60 гр. Козьего сыра;
100 мл. пахты или кефира;
100 мл. оливкового масла.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Нагреть духовку до 180 С. Смешать 2 вида муки, добавить разрыхлитель. Сделать в муке лунку и добавить яйца.
Шаг 2:
При помощи деревянной ложки тщательно перемешать муку с яйцами. Добавить растительное масло, перемешать до однородного состояния.
Шаг 3:
Добавить пахту (кефир) и перемешать до однородности. Раскрошить сыр.
Шаг 4:
Измельчить крабовое мясо, зелень, лук. Добавить в тесто зелень, лук, крабовое мясо, кедровые орехи и козий сыр. Аккуратно перемешать.
Шаг 5:
Выложить тесто в смазанную сливочным маслом форму (на дно формы лучше положить бумагу для выпечки, смазанную маслом).
Шаг 6:
Выпекать 45-50 минут (я выпекала 1 час). Проверить готовность кекса – проткнув его ножом (нож должен быть сухим).
Шаг 7:
Перед тем, как нарезать кекс его надо полностью остудить.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 364 раз
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Шаг 1: Лобстеров промыть. В большой кастрюле вскипятить воду, опустить лобстеров, добавить специи, посолить. Шаг 2: Влить вино и варить 5-7 минут с момента закипания. Шаг ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Загрузка...

Шаг 1: Очистить пашину от сухожилий и жира, при этом оставив поверхностную пленку. Мясо нарезать небольшими кусочками, толщиной 3-4 сантиметра, посыпать солью, перцем ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
0,06/10 (313)
Загрузка...