Каштановый пирог с крабом и козьим сыром
- Рубрика: Блюда из морепродуктов, Вторые блюда, Крабы
Захотелось моим родным пирожка, и что ж пришлось приготовить. Но пирог получился с изюминкой. Каштановый пирог с крабом и козьим сыром очень понравился моим мальчикам, а сынишка потом просил еще добавки. Готовьте и радуйте своих родных и близких. Приятного аппетита. | |||
|
Статья прочитана 364 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Для начала нам необходимо извлечь мясо краба из панцирей и очистить креветки. Шаг 2: Панцири ...
Читать дальше -
Шаг 1: Кефир для теста надо подогреть до теплого состояния, всыпать в него соду, размешать ...
Читать дальше -
Шаг 1: Крабовые палочки (или крабовое мясо, или просто ветчину, колбасу, что дома найдете) ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Лобстер отваренный в белом вине...
Шаг 1: Лобстеров промыть. В большой кастрюле вскипятить воду, опустить лобстеров, добавить специи, посолить. Шаг 2: Влить вино и варить 5-7 минут с момента закипания. Шаг ...
Конина в кляре...
Шаг 1: Очистить пашину от сухожилий и жира, при этом оставив поверхностную пленку. Мясо нарезать небольшими кусочками, толщиной 3-4 сантиметра, посыпать солью, перцем ...