Маринованная семга с крем-соусом из руколлы
- Рубрика: Блюда из рыбы, Вторые блюда
Рецепт блюда от шеф-повара французского ресторана - Olivier Berte. Увидев рецепт, я конечно догадывалась, что будет вкусно - но, чтобы настолько! Очень интересный и новый для меня способ приготовления самой семги, и очень вкусный крем-соус из руколлы. Делюсь с Вами, любимые хозяюшки. Надеюсь, что Вам понравится так же, как и мне! Готовьте маринованную семгу с крем-соусом из руколлы и радуйте ваших родных. | |||
|
Статья прочитана 449 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Рыбу нарезать мелкими кусочками, толщиной примерно три сантиметра. Уложить кусочки ...
Читать дальше -
Шаг 1: Готовим заливку для рыбы. Помидор режем кубиком, сыр трем на крупной тёрке, чеснок – ...
Читать дальше -
Шаг 1: Рыбу вымыть, хорошо очистить от чешуи, разделать. Разрезать таким образом, чтобы получились ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Рыба в соусе из черных оливок...
Шаг 1: На гарнир можно подать лимонное пюре: в размятую картошку добавить оливковое масло, молоко, соль, перец и сок ½ лимона на 500 гр. картошки. В качестве салата отлично ...
Картофель с грибами, тушенный в микровол...
Шаг 1: Картофель очистите от кожуры и порежьте на произвольные кусочки по вашему вкусу. Мелко порежьте грибы, нарубите лук и натрите морковку на крупной терке. Шаг 2: Выложите ...