Маринованная семга с крем-соусом из руколлы
- Рубрика: Блюда из рыбы, Вторые блюда
Рецепт блюда от шеф-повара французского ресторана - Olivier Berte. Увидев рецепт, я конечно догадывалась, что будет вкусно - но, чтобы настолько! Очень интересный и новый для меня способ приготовления самой семги, и очень вкусный крем-соус из руколлы. Делюсь с Вами, любимые хозяюшки. Надеюсь, что Вам понравится так же, как и мне! Готовьте маринованную семгу с крем-соусом из руколлы и радуйте ваших родных. | |||
|
Статья прочитана 456 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Скумбрию разрезаем вдоль по брюшку, удаляем внутренности, кости и жабры. Смазываем ...
Читать дальше -
Шаг 1: Взять филе лосося (или любой другой рыбы на ваш вкус). Нарезать его тонкими полосками ...
Читать дальше -
Шаг 1: Итак, отвариваем картофель в подсоленной воде. Шаг 2: Подготавливаем сельдь (у меня ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Утиные грудки в горьком соусе...
Шаг 1: Берете мясо и отделяете его от кожи. Нарежьте на ломтики такого размера, какой вам больше нравится. Обжарьте на сливочном и подсолнечном масле с двух сторон и переложите ...
Блины на соде...
Шаг 1: В миску высыпаем просеянную муку . Разводим ее теплым молоком. Перемешиваем тщательно, чтобы не было комочков. Шаг 2: Желтки отделяем от белков. Белки отложим, а ...