Маринованная семга с крем-соусом из руколлы
- Рубрика: Блюда из рыбы, Вторые блюда
Рецепт блюда от шеф-повара французского ресторана - Olivier Berte. Увидев рецепт, я конечно догадывалась, что будет вкусно - но, чтобы настолько! Очень интересный и новый для меня способ приготовления самой семги, и очень вкусный крем-соус из руколлы. Делюсь с Вами, любимые хозяюшки. Надеюсь, что Вам понравится так же, как и мне! Готовьте маринованную семгу с крем-соусом из руколлы и радуйте ваших родных. | |||
|
Статья прочитана 417 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Филе рыбы порезать на не большие кусочки, посолить и сбрызнуть лимонным соком. Шаг ...
Читать дальше -
Шаг 1: Филе рыбы нарезать длинными полосками, отбить через плёнку, поперчить и посолить по ...
Читать дальше -
Шаг 1: Филе сома без кожицы и костей нарезать порционными кусками, посыпать молью и перцем, ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Салат «В дороге»...
Шаг 1: Крупно режем помидоры, добавляем зеленый горошек. Шаг 2: Готовим шампиньоны: режем, обжариваем в сметане, чуть-чуть посолить (по вкусу). Остудить. Шаг 3: Вареные яйца ...
Салатик «Обыкновенное чудо»...
Шаг 1: Сделать заправку: чесночок измельчить и с помощью блендера взбить в однородную розовую пышную массу с сыром, сметанкой и вареной свеколкой. посолить и поперчить ...