Маринованная семга с крем-соусом из руколлы
- Рубрика: Блюда из рыбы, Вторые блюда
Рецепт блюда от шеф-повара французского ресторана - Olivier Berte. Увидев рецепт, я конечно догадывалась, что будет вкусно - но, чтобы настолько! Очень интересный и новый для меня способ приготовления самой семги, и очень вкусный крем-соус из руколлы. Делюсь с Вами, любимые хозяюшки. Надеюсь, что Вам понравится так же, как и мне! Готовьте маринованную семгу с крем-соусом из руколлы и радуйте ваших родных. | |||
|
Статья прочитана 406 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Рыбу вымыть, хорошо очистить от чешуи, разделать. Разрезать таким образом, чтобы получились ...
Читать дальше -
Шаг 1: Рыбу подготовить, нарезать кусочками и поджарить. Шаг 2: Сушеные грибы промыть, отварить. Шаг ...
Читать дальше -
Шаг 1: Морковь трем на крупной терке. В горшочек выкладываем слой моркови Шаг 2: Слой чернослива ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Запеченные клешни краба...
Шаг 1: Сделайте продольный надрез на хитиновой оболочке каждой клешни. Шаг 2: Выложите их на небольшой противень, в прорезанное отверстие залейте смесь из сладкого соевого ...
Пикантные устрицы...
Шаг 1: В томатный соус кладем подготовленный репчатый лук, мелко натертый хрен, сельдерей. Шаг 2: Добавляем сок лимона, по вкусу соль и сахар, и хорошо перемешиваем полученную ...