Морковный суп-пюре
- Рубрика: Первые блюда, Супы с овощами
Морковь, кинза, сельдерей - уже только эти ингредиенты говорят нам о том, что речь пойдет не только о чем то исключительно вкусном, но и о блюде, которое богато своими полезными свойствами. Морковный суп-пюре это кладезь удивительных ароматов и питательных свойств. Готовиться морковный суп-пюре на удивление быстро и не требует никаких специальных знаний. Попробуйте сами. | |||
|
Статья прочитана 316 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Промываем перловую крупу и замачиваем ее на 2-3 часа. После отвариваем почти до готовности ...
Читать дальше -
Шаг 1: Свеклу почистить и отварить. Шаг 2: Сыр натереть на терке. Шаг 3: Накрошить свеклу. Шаг ...
Читать дальше -
Шаг 1: Очищаем и отвариваем свеклу. Шаг 2: После того, как она немного остыла, нарезаем на небольшие ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Теплый салат из шампиньонов с айвой...
Шаг 1: Грибы нарезаю на 6 – 8 частей, айву на кусочки среднего размера. Далее бланширую айву 5 минут в горячей чуть подслащенной воде (на поллитра 1 с. л сахара), откидываю ...
Устрицы в раковинах...
Шаг 1: Разогрейте духовку до 200°С. Шаг 2: Нарежьте хлеб на кусочки по 2 см и положите в противень с невысокими бортиками. Шаг 3: Сбрызните маслом и поставьте в духовку. Пеките ...