Главная » Первые блюда » Морковный суп-пюре

Морковный суп-пюре

Морковный суп-пюре.
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,53/10 (28)
Загрузка...
Морковь, кинза, сельдерей - уже только эти ингредиенты говорят нам о том, что речь пойдет не только о чем то исключительно вкусном, но и о блюде, которое богато своими полезными свойствами. Морковный суп-пюре это кладезь удивительных ароматов и питательных свойств. Готовиться морковный суп-пюре на удивление быстро и не требует никаких специальных знаний. Попробуйте сами.
Ингредиенты:

500 гр. моркови,
луковица,
фенхель,
сельдерей,
кинза,
перец чили,
чеснок - 2 зубчика,
1/2 стакана сметаны,
тмин,
кориандр,
морская соль.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Кастрюлю с оливковым маслом ставим на огонь и добавляем чеснок, кориандр, тмин и порезанный перец чили.
Шаг 2:
На крупные кусочки нарезаем лук, морковь, фенхель и сельдерей. Все выкладываем в кастрюлю и держим на самом маленьком огне в течении 2 минут.
Шаг 3:
Доливаем кипяток так, чтобы покрыть овощи, солим и добавляем кинзу. Варим до мягкости моркови.
Шаг 4:
Даем овощам остыть и взбиваем их с помощью блендера. Получившееся пюре вливаем в суп.
Шаг 5:
К супу подаем сметану.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 166 раз
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Шаг 1: Отварить макароны. Шаг 2: ока они варятся, мелко нарезать чеснок или раздавить и смешать с йогуртом. Шаг 3: На сковороде прокалить немного сухого красного перца, ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Загрузка...

Шаг 1: Приготовьте крабов. Для этого сначала отделите большие клешни, а затем положите краба на спину, задней частью туловища к себе. Шаг 2: Большими пальцами наведите ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Загрузка...