Лобстер жареный в гриле
- Рубрика: Блюда из морепродуктов, Вторые блюда, Лобстеры
Свежий лобстер не нуждается в множестве дополнительных ингредиентов – у него и так прекрасный вкус. Мясо плотное и сладкое, и обычно подается с растопленным маслом. Целого лобстера можно купить живым. Трудно найти более изысканное блюдо для какого-то особого случая, чем жареный в гриле лобстер. | |||
|
Статья прочитана 1107 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Брюшки лобстеров разрежьте, удалите внутренности. Шаг 2: Промойте лобстеров, залейте ...
Читать дальше -
Шаг 1: Прощание с лобстером (жалко, ведь собственноручно выловила в аквариуме). Шаг 2: Отварить ...
Читать дальше -
Шаг 1: Филе лобстера разделить на кусочки, каждый обвалять в муке и быстро обжарить на сильном ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Морковные котлеты...
Шаг 1: Морковку хорошо вымойте. Очистите от кожуры и натрите на крупной терке. Отварите в кипящей воде 7-10 минут. Залейте молоко и доведите до кипения. Шаг 2: Очень внимательно! ...
Суп грибной с сыром...
Шаг 1: Сырок растопить, перемешать с укропчиком и петрушечкой. Шаг 2: Грибочки промыть, заполнить холодной водичкой и проварить до готовности. Шаг 3: Грибочки вынуть с ...