Макароны по-каталонски FIDEUA
- Рубрика: Блюда из макарон, Вторые блюда
Это одно из моих любимых блюд, впервые я его попробовала в Камбрилсе (Каталония). Есть много вариаций его приготовления, но я его приготовила по рецепту одного моего знакомого повара. | |||
|
Статья прочитана 849 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Лук мелко нарезать. Обжарить в разогретом подсолнечном масле ТМ”Олейна” до прозрачности Шаг ...
Читать дальше -
Шаг 1: В сковороде разогрейте сливочное и растительное масло. Утиное мясо отбейте и плотно ...
Читать дальше -
Шаг 1: Измельчаем картофель до состояния каши, очень важно не оставить никаких комочков! Шаг ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Кальмары по-китайски с медом...
Шаг 1: Очистить кальмары, промыть, опустить в подсоленную кипящую воду на 2мин, затем кольцами нарезать. Шаг 2: Раскалить на сковороде масло, выложить лук кольцами и соломкой ...
Зеленые оладьи из брокколи...
Шаг 1: В кипящей воде отварите брокколи 7-8 минут до состояния мягкости. Шаг 2: Толкушкой или блендером превратить брокколи в кашеобразную однородную массу. Шаг 3: В полученную ...