Маленький молот

Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
0,05/10 (461)
Загрузка...
Маленький молот, или Лил хаммер в английском варианте - это очень и очень сильное преуменьшение. Коктейль следовало бы назвать огромная кувалда, так сильно он "бьет" по голове. Перед употреблением лучше оденьте каску! Попробуйте и опишите свои ощущения в комментариях!
Ингредиенты:

Абсент - 10 мл;
Сливовый джин - 15 мл;
Шампанское - 10 мл;
Красная смородина(свежая или варенье)- 20 гр.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Если у вас свежие ягоды красной смородины, то возьмите горсть, растолките их и ложечку пюре из ягод положите на дно стопки для шота. Если варенье, то просто положите ложечку варенья на дно.
Шаг 2:
Налейте в стопку 15 миллилитров сливового джина
Шаг 3:
Не смешивая слоев налейте 10 миллилитров шампанского и долейте до краев абсента. Коктейль готов!

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 1750 раз
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Шаг 1: Кожу у грудки не снимать, а сделать насечки по всей ее поверхности. Шаг 2: Выложить утиную грудку на сковородку, кожей вниз, не добавляя никакого масла. Жарить 6 минут. Шаг ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Загрузка...

Шаг 1: Мытую, выпотрошенную рыбу натереть перцем с солью. Шаг 2: На раскаленную сковороду налить масло, так чтоб оно закрывало дно. Туда положить рыбу и жарить 10 мин. Шаг ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,30/10 (26)
Загрузка...