Медовик со сливочным кремом
Еще со студенческих лет мне запомнился вкус покупного медовика, который мы покупали у метро и за раз съедали с пачкой кефира. Спустя года, такое чудесное сладкое лакомство я смог воплотить в домашних условиях и каково же было моё удивление, что вкус домашнего медовика со сливочным кремом превзошел все юношеские воспоминания! Попробуйте и Вы приготовить этот чудесный, воздушный торт! | |||
|
Статья прочитана 1441 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Растопим сливочное масло, оставим остывать. Шаг 2: Яйца взобьем с сахаром до бела. Шаг ...
Читать дальше -
Шаг 1: Приготовим основу для пирожных: смешайте 2 стакана муки с половинкой стакана сахара ...
Читать дальше -
Шаг 1: Масло предварительно заморозим в морозильнике. Шаг 2: Всыплем в миску муку. Натрём на ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Мидии под соусом морнэ...
Шаг 1: Разморозить мидии. Шаг 2: Приготовить соус бешамель, который и есть основа для соуса морнэ: в небольшой кастрюльке растопить сливочное масло, добавить муку и обжарить ...
Конина в кляре по-ленски...
Шаг 1: Пашину зачищают от грубых сухожилий, излишнего жира и закраин, а поверхностную пленку оставляют. Шаг 2: Мясо нарезают брусочками 3-4 см, посыпают перцем, солью, мелко ...