Мидии по-дальневосточному
- Рубрика: Блюда из морепродуктов, Вторые блюда, Мидии
Это блюдо - наша с мужем фантазия. Непередаваемый, нежный вкус мидий в сочетании с кисло-сладким соусом и нотками чеснока и кинзы. Хорошо подойдет в нестрогие постные дни. А для романтического ужина - просто сказка. Очень вкусно. Мидии по-дальневосточному легко и быстро готовятся. Приятного аппетита. | |||
|
Статья прочитана 438 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: В глубокую миску налить тан. Всыпать кукурузную муку, перемешать. Шаг 2: Добавить соль, ...
Читать дальше -
Шаг 1: Лук очистить и порубить (у меня шалота было всего 1.5 луковички, я добавила к нему-немного ...
Читать дальше -
Шаг 1: Раковины наших мидии следует тщательно вычистить щеткой, промыть под струей холодной ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Овощной суп с помидорами...
Шаг 1: Очищенный от шелухи лук нарезаем средними кубиками. Шаг 2: Перец очищаем от сердцевины и нарезаем соломкой. Шаг 3: Вымытый помидор режим небольшими кубиками. Шаг ...
Гусь в белом вине...
Шаг 1: Подготовленного гуся солят и перчат снаружи и внутри, кладут в глубокий противень или гусятницу и ставят в хорошо нагретый жарочный шкаф, часто поливают выделившимся ...