Малосольные огурцы трехчасовые
- Рубрика: Консервация, Овощи
Классный рецепт крепких и очень вкусных малосольных огурцов. Залог успеха отличного вкуса огурчиков заключается в правильном подборе пряных специй, которые необходимо обязательно собрать в полном объёме, описанном в ингредиентах. | |||
|
Статья прочитана 1842 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Почистить и нарезать 2 килограмма сладкого болгарского перца небольшими дольками. Шаг ...
Читать дальше -
Шаг 1: Килограмм капусты очистить и нашинковать ровными полосками: посыпать солью (40 гр.) ...
Читать дальше -
Шаг 1: Готовится в большой кастрюле, куда первоначально вместе с сахаром, растительным маслом ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Котлеты из индюшиного филе на палочках к...
Шаг 1: Делаем фарш. Измельчаем в блендере филе, петрушку и чеснок. Я добавила еще к фаршу 3 ст.л. воды. Шаг 2: Добавляем соль, приправы, оливковое масло и вымешиваем фарш. ...
Стир-фрай с креветками, васаби и кокосов...
Шаг 1: Очистите креветки (хвостики оставьте). Раздавите чеснок, тонко нарежьте лук и бланшированный горошек. Слегка взбейте яичный белок. Шаг 2: Перемешайте креветки с ...