Омар Ньюбург

Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (2)
Загрузка...
Рецепт очень насыщенного и вкусного блюда. Используйте свежие омары или 2 баночки консервированного мяса омаров. Подавайте горячими, поверх смазанных маслом кусочков поджаренного хлеба. Элегантная закуска для званого обеда. Приятного аппетита.
Ингредиенты:

2 яичных желтка, взбить;
100 мл. жирных сливок;
30 гр. сливочного масла;
2 ст.л. сухого хереса или мадейры;
1/2 ч.л. соли;
1 щепотка кайенского перца;
1 щепотка молотого мускатного ореха;
350 гр. готового мяса омаров, кусочками.

Способ приготовления:

Шаг 1:
В небольшой миске венчиком тщательно взбейте вместе яичные желтки и сливки. Отложите.
Шаг 2:
Растопите сливочное масло в кастрюле на медленном огне.
Шаг 3:
Вмешайте яичную смесь и херес. Варите, постоянно помешивая, пока смесь не загустеет. Не кипятите.
Шаг 4:
Снимите с огня и приправьте солью, кайенским перцем и мускатным орехом. Добавьте омары.
Шаг 5:
Верните кастрюлю на медленный огонь и медленно варите, пока масса не прогреется.
Шаг 6:
Подавайте горячим поверх ломтиков обжаренного хлеба с маслом.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 407 раз
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Шаг 1: Баклажаны запечь в духовке до мягкости (минут 30). Отварить в небольшом количестве воды (подсолить) куриные грудки. Тем временем нарезать шампиньоны пластинками. ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Загрузка...

Шаг 1: Отвариваем до готовности обработанную тушку курицы в подсоленной воде. Не забываем, при варке бульона шумовкой снимать пену (хлопья белка). Шаг 2: Из готового бульона ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,45/10 (20)
Загрузка...