Печенье “Мадлен”
Знаменитое печенье "Мадлен" в форме морских гребешков, наверное, можно считать самым любимым печеньем французов. Первое упоминание о печенье относиться к XV веку. Считается, что это было любимым печеньем французской королевы. Надо отметить, что для приготовления классических бисквитных «мадленок» обязательно требуются формочки в виде морских ракушек. И, так, приступайте к готовке печенье и готовые «мадленки» будут красоваться у вас на столе уже через полчаса. | |||
|
Статья прочитана 1954 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Сливочное масло растопим и чуть охладим. Шаг 2: Добавим яйца, молоко, черный перец, просеянную ...
Читать дальше -
Шаг 1: Кукурузную муку смешаем с молоком или кефиром. Накрыв крышкой оставим на 8-12 часов или ...
Читать дальше -
Шаг 1: Яйца взбиваем с сахаром. Шаг 2: Добавляем во взбитые яйца – муку, соль и ванилин, все ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Салат «Тереза»...
Шаг 1: Разберём цветную капусту на соцветия, а в это время на плите закипает вода для неё. Шаг 2: Отвариваем наши соцветия в кипящей воде 4-5 мин. Это очень важно! Главное ...
Яичница запеченная с картофелем...
Шаг 1: Очистите картошку от кожуры, порежьте на тоненькие 1-2 миллиметра кружки и немного поджарьте на растительном масле. Шаг 2: Очень мелко порубите чеснок. Яйца разбейте ...