Руляда из курицы
- Рубрика: Блюда из птицы, Вторые блюда, Курица
Руляда из курицы - отличное праздничное блюдо. Никогда такое блюдо не пробовала и не готовила, а тут не смогла удержаться. Готовить руляду нужно задолго до торжества, так как рулету надо настояться. Единственная особенность этого блюда - разделка самой курицы и удаление костей, потребуется вся сноровка и опыт хозяйки. | |||
|
Статья прочитана 974 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Перцы запечь в духовке при температуре 190 градусов в течении 30 минут, постоянно поворачивая, ...
Читать дальше -
Шаг 1: Морковь и картофель очистите и нарежьте ломтиками. Переложите в миску. Посолите, поперчите, ...
Читать дальше -
Шаг 1: Соединяем все соусы вместе и обмазываем ими куриные бёдра. Закладываем бёдра в мультиварку. Шаг ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Омар в соусе...
Шаг 1: Омара опустим в кипящую подсоленную воду и варим около 20 минут до готовности. Шаг 2: После чего вынем, остудим и при помощи ножниц сделаем надрез панциря вдоль спинки ...
Коктейль Чемпион...
Шаг 1: Возьмите шейкер кубиками льда доверху. Шаг 2: Налейте в шейкер алкоголь: по 30 миллилитров шотландского виски и вермута и по 10 миллилитров ликеров бенедиктин и какао. ...