Рыба “По-гречески”
- Рубрика: Блюда из рыбы, Вторые блюда
Первый раз попробовала это блюдо года три назад, готовила его моя свекровь. Взяла его сразу на заметку и частенько готовлю. Это блюдо можно предложить гостям на горячее. Потрясающие ароматы разносятся по всей квартире! Рыба «По-гречески» удивит и вас и ваших гостей. | |||
|
Статья прочитана 380 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Морковь трем на крупной терке. В горшочек выкладываем слой моркови Шаг 2: Слой чернослива ...
Читать дальше -
Шаг 1: Подготовленного судака нарезать порционными кусками. Шаг 2: В смазанную маслом кастрюлю ...
Читать дальше -
Шаг 1: Рыбу почистить и выпотрошить. Шаг 2: Чеснок, листья тимьяна и розмарина – мелко порубить. Шаг ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Френч 75...
Шаг 1: В предварительно охлажденный продолговаты фужер для шампанского налейте 60 миллилитров шампанского. Шаг 2: В шейкер налейте 35 миллилитров джина и 15 миллилитров ...
Салат “Русский”...
Шаг 1: Для приготовления этого салата нам нужно заранее отварить свеклу, морковь, картофель и фасоль. Я использовала белую мелкую фасоль. Ее нужно замочить на 4 часа, а ...