Главная » Салаты » Салат «Закусочный»

Салат «Закусочный»

Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Загрузка...
Вкусный и яркий салат. Приятное сочетание нежнейшей цветной капусты и маринованного огурца с перцем делают салат свежим и не избитым. Салат «Закусочный» подойдет как для праздничного стола, так и для тихого семейного ужина или обеда.
Ингредиенты:

Капуста цветная (20 соцветий) — 20 шт.;
Перец болгарский— 1 шт.;
Огурец маринованный — 4 шт.;
Сметана (Йогурт или майонез по вкусу);
Специи (По вкусу: соль, молотый перец);
Укроп — 1 пуч.

Способ приготовления:

Шаг 1:
В кипящую подсоленую воду опустить соцветия капусты и отварить до готовности.
Шаг 2:
Откинуть капусту в дуршлаг и дать стечь лишней жидкости, остудить.
Шаг 3:
Огурцы и перец нарезать маленьким кубиком.
Шаг 4:
Мелко нарезать укроп, добавить соль и перец.
Шаг 5:
Нарезать цветную капусту произвольно.
Шаг 6:
Добавить сметану и аккуратно перемешать.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 274 раз
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Шаг 1: Замороженной капусте дать оттаять и сварить в течение 20 минут в подсоленной воде. Откинуть сваренную капусту на дуршлаг. Шаг 2: Почистить кальмар. Опустить в кипящую ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (3)
Загрузка...

Шаг 1: Креветки посыпать со всех сторон 1/4 чайной ложки соли и 1/8 чайной ложки черного молотого перца. В большой сковороде на среднем огне разогреть 1 чайную ложку оливкового ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Загрузка...