Шашлык с киви
- Рубрика: Блюда из мяса, Вторые блюда, Свинина
Фруктовые соки отлично и быстро маринуют мясо. Иногда в качестве маринада для шашлыка из свиного окорока или лопатки я беру киви. Мясо размягчается и готовится над углями быстрее, главное, не держать в таком довольно-таки агрессивном маринаде кусочки мяса дольше часа! Пюре из киви способно превратить мяско практически в фарш. | |||
|
Статья прочитана 326 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Свиное мясо нужно аккуратно нарезать ломтиками, затем поперчить и посолить. Шаг 2: Тщательно ...
Читать дальше -
Шаг 1: Мясо моем, нарезаем порционными кусочками и слегка отбиваем. Солим и перчим с обеих ...
Читать дальше -
Шаг 1: Мясо вымыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками. Шаг 2: Дольки чеснока очистить ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Картофель, тушенный с креветками в остро...
Шаг 1: Если креветки замороженные, то необходимо, чтобы они оттаяли. Шаг 2: Картофель отварить в слегка подсоленной воде до полуготовности, в течение около 15 минут. Осушить ...
Крабовый тертый мини-торт...
Шаг 1: Крабовые палочки натереть на мелкой терке. Шаг 2: 50 гр. огурца натереть на мелкой терке, смешать со сметаной. Добавить мелко нарезанный зубчик чеснока, хорошо перемешать, ...