Суп из рака с белугой
- Рубрика: Первые блюда, Супы с морепродуктами
Этот суп требует кропотливых подготовительных работ, но он этого стоит! Нежные раки с начинкой из белуги удивят даже самых искушенных гостей! Обязательно приготовьте этот суп в канун любого праздника, и гости расхвалят ваш кулинарный талант. Готовьте с любовью! | |||
|
Статья прочитана 967 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Доведем до кипения 2 литра воды, выложим в нее тушенку. Если вы готовите с картошкой, ...
Читать дальше -
Шаг 1: На час замачиваем рис в охлажденной воде. Отвариваем рис в режиме «крупа». Оставляем ...
Читать дальше -
Шаг 1: Берем треску, моем ее, чистим и снимаем мясо с косточек. Выдавливаем сок с половинки ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Баранина жаренная с фасолью...
Шаг 1: Подготовленную баранину без костей зажарить в жуховке. Шаг 2: Фасоль замочить в воде на 1 -2 часа, и отварить до готовности. Шаг 3: Когда мясо пустит сок, посыпать его ...
Омары в пикантном лимонном соусе...
Шаг 1: Омаров хорошо промыть. Это важно для удаления возможного песка. Довести воду в кастрюле до кипения, хорошо посолить. Положить в воду омаров, варить около 10-ти минут ...