Суп из рака с белугой
- Рубрика: Первые блюда, Супы с морепродуктами
Этот суп требует кропотливых подготовительных работ, но он этого стоит! Нежные раки с начинкой из белуги удивят даже самых искушенных гостей! Обязательно приготовьте этот суп в канун любого праздника, и гости расхвалят ваш кулинарный талант. Готовьте с любовью! | |||
|
Статья прочитана 965 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Свежую морскую капусту отвариваем в течении 10 минут и аккуратно промываем в воде. Шаг ...
Читать дальше -
Шаг 1: На час замачиваем рис в охлажденной воде. Отвариваем рис в режиме «крупа». Оставляем ...
Читать дальше -
Шаг 1: Берем сливочное масло и 2-3 минуты жарим на нем предварительно помытый шпинат. Шаг 2: Немного ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Даси с лапшой и курицей...
Шаг 1: Обработанное куриное мясо отвариваем до готовности в воде. Постоянно снимаем шумовкой свернувшиеся хлопья белка, т.е. пену. Шаг 2: Пока мясо готовится, отварим ...
Салат «Амурный»...
Шаг 1: Мясо курицы отварить, охладить и мелко порезать. Уложить на дно салатника. Шаг 2: Далее мелко порезать чернослив, уложить сверху курицы, на него слоем уложить мелко ...