Главная » Первые блюда » Суп в хлебе с морепродуктами

Суп в хлебе с морепродуктами

Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
0,43/10 (40)
Загрузка...
Для двух порций супа нам стоит прикупить два небольших хлебца. Они будут выполнять функцию «съедобной тарелки». Внутри нее может находиться наш суп с морепродуктами. Такой рецепт очень прост, но способен удивить гостей вашего дома. Готовьте с вдохновением!
Ингредиенты:

Хлебцы 2 штуки;
Масло коровье;
Белая соль;
Курица 300 г. мясо должно быть копченым;
Полтора литра воды;
Лук белый 1 шт.;
Одна морковка;
Сельдерей 3 шт. со стеблями;
Мука высшего сорта большая ложка;
Картошки 4 шт. среднего размера;
Филе рыбы с красным мясом;
Морские гады 300 г.;
Вустерский соус ложка небольшая;
Яйца 2 шт.;
Перец белого цвета.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Срезаем с хлебца вершок, теперь нужно вынуть мякоть.
Шаг 2:
Взбиваем яйца, добавив соль. Смазывем поверхность хлеба яйцом с помощью кисточки.
Шаг 3:
Запекаем хлебец в духовке, разогрев ее до 200 градусов.
Шаг 4:
Варим бульон из курицы. Режем морковь и лук обжарим это все на масле. Туда же идет стебель сельдерея.
Шаг 5:
Овощи посыпаем мукой. Льем туда нежирные сливки. Смесь должна стать густой и тогда туда отправляем стакан теплого куриного бульона. После добавляем картошку.
Шаг 6:
Когда все овощи сварились, отправляем их в бендер. Взбиваем до однородного состояния.
Шаг 7:
Теперь берем морепродукты. Ошпариваем кипятком. Выкладываем в кастрюлю рыбное филе и морских гадов. Варим 10 -15 минут. После отправим готовый суп в наши хлебные тарелки.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 661 раз
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Шаг 1: Грибы (у меня белые) обжариваем в 1 ст. л. сливочного масла. Шаг 2: Лук измельчаем и обжариваем в 1 ст. л. масла. Добавляем измельченную морковь и паприку. Минуты 2 держим ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Загрузка...

Шаг 1: Перед тем, как запекать мясо в духовке, его нужно замариновать. Говяжьи ребрышки моются в прохладной воде, максимально отделяются жилы и пленка, затем ребра распределяются ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,87/10 (46)
Загрузка...