Главная » Вторые блюда » Блюда из морепродуктов » Тарталетки с крабовым мясом

Тарталетки с крабовым мясом

Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (2)
Загрузка...
Изысканный вкус и чудесная форма - прекрасная закуска для любителей морепродуктов. Тарталетки с крабовым мясом поразят вас своим вкусом. Вы сможете поделиться этим удовольствием с родными и гостями. Для приготовления тарталеток с крабовым мясом я использую готовые тарталетки из песочного теста. В идеале рецепт предполагает крабовое мясо, но оно удовольствие не дешевое, да и крабовые палочки тоже ничем не хуже. Креветок нужно немного, лучше уже готовых к употреблению, а то придется повозиться с их приготовлением. Сыр желательно использовать твердых сортов. Яйца отварите предварительно. Далее смотрим рецепт.
Ингредиенты:

Яйца — 4 штуки;
Крабовое мясо или крабовые палочки — 200 грамм;
Креветки чищенные — 150 грамм;
Майонез — 100 грамм;
Кукуруза консервированная — 150 грамм;
Маслины — 150 грамм;
Специи — по вкусу;
Тарталетки — 10 штук;
Сыр — 150-200 грамм.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Ингредиенты режем квадратиками, креветки измельчаем.
Шаг 2:
Оставьте немного креветок для украшения.
Шаг 3:
Добавляем к яйцам, сыру, крабам и кеветкам майонез, перемешиваем, солим и перчим по вкусу. Заполняем тарталетки этой массой.
Шаг 4:
Готовым тарталеткам с крабовым мясом даем постоять в холодильнике.
Шаг 5:
Украшаем их маслинами, креветкой и сыром, нанизанными на шпажку.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 1095 раз
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Шаг 1: В большом количестве подсоленной воды сварить лапшу. Откинуть на дуршлаг, дать стечь воде. Шаг 2: Лук нарезать полукольцами. Шаг 3: Грибы нарезать ломтиками. Шаг ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Загрузка...

Шаг 1: Рыбку чистим, моем и ставим варить минут на 15 после закипания (обязательно солим). У меня были сазанчики, но они достаточно костлявые. Лучше брать такую рыбку как ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Загрузка...