Тушеная конина по-татарски
- Рубрика: Блюда из мяса, Вторые блюда, Конина
Конина – мясо жесткое, поэтому, чем моложе была лошадь, тем ее мясо ценнее. Чтобы смягчить мясо, его обязательно маринуют или коптят, а потом варят. Довольно долго. Тогда оно получается мягкое и вкусное. Тушеная конина по-татарски это вкусное и потрясающее блюдо. Готовьте и наслаждайтесь изумительным блюдом. | |||
|
Статья прочитана 721 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Сначала сделаем кляр. Разобьем яйцо, добавим молоко, соль, перец и нальем соевого соуса. Шаг ...
Читать дальше -
Шаг 1: Начинаем, тыкву порубите на мелкие кубики, засыпьте в кастрюлю, залейте молоком и сварите ...
Читать дальше -
Шаг 1: Говядину пропускаем через мясорубку вместе с луком и чесноком. Шаг 2: Вермишель немного ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Куриные ножки в томатном соусе...
Шаг 1: Хорошенько помыть курицу. Удалить кожу. Посолить по вкусу. Шаг 2: Почистить лук, нарезать кольцами не очень тонко, чтобы лук не пригорал на сковороде. Обжарить лук ...
Стир-фрай с креветками, васаби и кокосов...
Шаг 1: Очистите креветки (хвостики оставьте). Раздавите чеснок, тонко нарежьте лук и бланшированный горошек. Слегка взбейте яичный белок. Шаг 2: Перемешайте креветки с ...