Вафли на дрожжах
|
Пышные, мягкие вафли готовят из сдобного теста. Вафли на дрожжах подают как в холодном, так и в горячем виде вместе со сметаной, сливками, мороженным или вареньем. |||
|
Статья прочитана 1605 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: В миске выливаем кефир, добавив соль, сахар и соду. Все хорошо перемешиваем. Шаг 2: Затем ...
Читать дальше -
Шаг 1: Для коржа растопите 100 гр. сливочного масла, перемешайте его с 4 ст. ложками теплой воды ...
Читать дальше -
Шаг 1: В миску наливаем теплую воду, добавляем дрожжи и ложку муки, все размешиваем и отставляем ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Устрицы с гарниром...
Шаг 1: Устрицы промыть, просушить и слегка посыпать крахмалом. Шаг 2: Репу очистить и нарезать крупно. Шаг 3: Лотос очистить и нарезать. Шаг 4: На среднем огне нагреть оливковое ...
Утка жаренная с молодым картофелем...
Шаг 1: Утку промыть. Обсушить бумажным полотенцем. Разрезать пополам. Для рецепта использовать половину утки. Шаг 2: Нарезать утку небольшими кусками. Шаг 3: Разогреть ...