Венское печенье
Очень вкусное печенье придется по вкусу любителям выпечки с фруктовым или ягодным ароматом. Для венского печенья подойдет любой джем и клубничный, и абрикосовый, и сливовый, в общем, любой джем на ваш вкус. Так как тесто для печенья мы замешиваем на желтках и сливочном масле, оно получается рассыпчатым, и готовое изделие так и тает во рту. | |||
|
Статья прочитана 1325 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Яйца взбиваем миксером с сахаром. Выложим в миску размягченное масло. Добавляем просеянную ...
Читать дальше -
Шаг 1: Взбивайте 3 яйца со одним стаканом сахара, добавьте щепотку соли и столько же молотой ...
Читать дальше -
Шаг 1: Замесите тесто. Если получается слишком крутое тесто, добавьте в него пару столовых ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Крабовые оладьи в ремуладе...
Шаг 1: Приготовьте соус ремулад. Закройте крышкой и поставьте в холодильник. Поставьте трехлитровую кастрюлю на средний ч огонь и растопите в ней 15 г маргарина. Шаг 2: Положите ...
“Зупа де пеше” с помидорами черри ...
Шаг 1: Бросаем в кастрюлю форель, креветки и морской язык. Из этой смеси нужно получить наваристый бульон. Шаг 2: Берем чеснок и зелень и обжариваем все на масле. Шаг 3: Берем ...