Вкусная мясная солянка “по богатому”
- Рубрика: Первые блюда, Супы с мясом, Супы с птицей
Мясная солянка это блюдо, которое традиционно позиционировалось как и первое и второе блюдо. За счет содержания большого количества ингредиентов это суп является очень сытным и издавна очень любим и почитаем на всем постсоветском пространстве. Существует огромное множество рецептов этого блюда и уже не найдешь правды, какая мясная солянка является абсолютно точным рецептом. Наш шев-повар расскажет о приготовлении наивкуснейшей солянки, как он сам говорит: "по богатому", отталкиваясь от большого ассортимента ингредиентов, в которых капуста, картошка и прочее заменено на мясо. Приятного аппетита и не бойтесь экспериментировать со своими вкусами. | |||
|
Статья прочитана 22590 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Хорошенько помойте купленную говядину. Порежьте ее на небольшие кубики, размером 5х5 ...
Читать дальше -
Шаг 1: Готовим в расчете на 4 горшочка. Для приготовления жаркого лучше всего подойдет говяжья ...
Читать дальше -
Шаг 1: Смешать в миске все ингредиенты, кроме уксуса. Обратите внимание, соду гасить уксусов ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Рыбные розочки с картофелем...
Шаг 1: Филе пангасиуса обсушить на салфетке. Шаг 2: Приготовить маринад для рыбы. Смешиваем 50 мл оливкового масла, красный и черный перец, соль, укроп и пропущенный через ...
Гусь с кизилом...
Шаг 1: Тушку обмыть, положить в кастрюлю, залить водой и варить под крышкой на среднем огне до полуготовности. Пену снять шумовкой, после чего добавить очищенные коренья ...
Просто супер. Всего в меру. Неожиданный рецепт, но теперь мой любимы!
Я раньше такую солянку никогда не готовил. По сути тут мясо только да морковь с луком. Отнесся скептически, но решил попробовать. В итоге я просто в шоке. Это сенсация в мире солянок. Спасибо автору рецепта, я в восторге.