Жульен из осенних опят
- Рубрика: Блюда из грибов, Вторые блюда
Жульен (жюльен) — (произошло от французского julienne – июльский, летний). Во французской кулинарии "жюльеном" называют нарезку молодых овощей для супов, в российской кухне - чаще ассоциируется с запеченными в кокотницах грибами или мясом, под сырной шапкой. Это вариант жульена из осенних опят. | |||
|
Статья прочитана 370 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Фарш смешать с яйцами, посолить, поперчить и сформировать шарики не большого размера. Шаг ...
Читать дальше -
Шаг 1: Свиное мясо нужно аккуратно нарезать ломтиками, затем поперчить и посолить. Шаг 2: Тщательно ...
Читать дальше -
Шаг 1: Для начала нужно залить кипятком грибы шиитаке на 30 мин. Пока они купаются, мы тем временем ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Салат с копченым мясом и черносливом...
Шаг 1: Нарезать кубиками яйца, мясо, чернослив Шаг 2: Салат нарезать или порвать руками на кусочки. Шаг 3: Сыр и чеснок натереть на терке, добавить отцеженный горошек. Посолить, ...
Салатик “Подарок маме и жене”...
Шаг 1: Сыр натираем на тёрке. Шаг 2: Авокадо чистим, режем мелкими кубиками. Шаг 3: У меня уже был сваренный рис в солёной воде. Добавляем к рису авокадо, майонез, перемешиваем. Шаг ...