Жульен из осенних опят
- Рубрика: Блюда из грибов, Вторые блюда
Жульен (жюльен) — (произошло от французского julienne – июльский, летний). Во французской кулинарии "жюльеном" называют нарезку молодых овощей для супов, в российской кухне - чаще ассоциируется с запеченными в кокотницах грибами или мясом, под сырной шапкой. Это вариант жульена из осенних опят. | |||
|
Статья прочитана 367 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Как следует вымойте зеленый лук и мелко-мелко нашинкуйте. Добавьте щепоточку соли ...
Читать дальше -
Шаг 1: Нарезанное средними кусочками мясо жарить на подсолнечном масле. Шаг 2: Из яблока вырезать ...
Читать дальше -
Шаг 1: Приготовить соус. Шаг 2: На сковороде распустить сливочное масло, когда оно будет горячим, ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Кролик по-французски...
Шаг 1: Тушку кролика разделить на 8 частей, посыпать солью, перцем, намазать горчицей и жарить в сотейнике не только на сливочном масле ,а добавляя туда и оливковое. Шаг ...
Сырные вафли с луком...
Шаг 1: Лук почистить, порезать мелко и обжарить на подсолнечном масле до прозрачности. Поставить остудить. Шаг 2: В миске соединить простоквашу, яйцо, соль, сахар и хорошо ...