Главная » Вторые блюда » Блюда из птицы » Голубцы из китайской капусты

Голубцы из китайской капусты

Голубцы из китайской капусты
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,45/10 (123)
Loading...Loading...
Голубцы из китайской капусты великолепное диетическое блюдо, однако, довольно ароматное, кроме того сытное. В итоге выходят голубцы из китайской капусты превосходно нежными, что их отличает от стандартных голубцов, в дополнение – чтобы наделать их тратится меньше усилий. Приготовьте это блюдо, и вкусы от него оценят все, а также неповторимая изюминка голубцов найдется каждому. Это блюдо можно предложить в качестве закуски на вашем празднике, многие гости оценят ароматы.
Ингредиенты:

Китайская капуста – 8 листов;
Филе индейки – 300 гр.;
Помидоры – 1 шт.;
Шампиньоны консервированные – 200 гр.;
Зерненый творог – 2 ст. ложки;
Томатная паста – 2 ст. ложки;
Чеснок – 2-3 зубчика;
Соль, перец, зелень – по вкусу.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Отнимаем листья пекинской капусты от ствола, вымочим их в горячей воде 3 минуты. Ребра на листьях либо отбиваем, либо обрезаем ножом.
Шаг 2:
Измельчим индейку, грибы (предварительно хорошо отжав), помидорку как можно мельче.
Шаг 3:
Смешаем творог и мясо с овощами, присыпав солью и перчиком, порубим в смесь зелень.
Шаг 4:
Поместим начинку поверху каждого листа и сворачиваем голубец.
Шаг 5:
Подходящую форму смажем маслом, укладываем голубцы.
Шаг 6:
Приготовим соус, используя томатную пасту, измельченный чеснок, прибавив порубленную зелень. Данным соусом смажем каждый голубец.
Шаг 7:
Духовой шкаф разогреем до 200 градусов, убираем голубцы. Время приготовления 35-40 минут. По окончании готовки блюдо подается со сметаной, допускается добавление зелени.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 972 раз

Оставить комментарий

Будьте первым, кто оставит комментарий!


 

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

утка в шампанском

Шаг 1: Замочить утку в шампанском на одни сутки. Шаг 2: Положить утку в рукав, посолить, поперчить, смазать маслом и запекать 2 часа при температуре 200 С. Шаг 3: Подавать на ...



Рейтинг рецепта
1 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 10
Суп гороховый.

Шаг 1: Отвариваем мясо, примерно полтора часа, не забывая как закипит снять пенку. Затем мясо необходимо вытащить и нарезать на кусочки, при этом отделяя от кости. Шаг ...



Рейтинг рецепта
18 votes, average: 9,57 out of 1018 votes, average: 9,57 out of 1018 votes, average: 9,57 out of 1018 votes, average: 9,57 out of 1018 votes, average: 9,57 out of 1018 votes, average: 9,57 out of 1018 votes, average: 9,57 out of 1018 votes, average: 9,57 out of 1018 votes, average: 9,57 out of 1018 votes, average: 9,57 out of 10