Говядина тушеная по-русски
- Рубрика: Блюда из мяса, Вторые блюда, Говядина
Время приготовления готового блюда около 2 часов. Оригинальный и очень простой в приготовлении рецепт, который обязательно понравится Вам и Вашим близким своим ароматом и вкусом. Говядина тушеная по-русски станет не только прекрасным блюдом для праздничного стола, но и разнообразит ваши повседневные обеды. |
Количество ингредиентов рассчитано на шесть порций.|||
|
Статья прочитана 837 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Рыбу почистить и выпотрошить. Шаг 2: Чеснок, листья тимьяна и розмарина – мелко порубить. Шаг ...
Читать дальше -
Шаг 1: Очистить все заранее подготовленные картофелины и измельчить их на терке или при помощи ...
Читать дальше -
Шаг 1: В чашу или на стол насыпать муку, сделать в середине лунку. Шаг 2: В муку разбить два ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Устрицы, запеченные в фольге...
Шаг 1: Устрицы промыть, выложить на бумагу, просушить. Смешать со специями. Шаг 2: Эноки разделить на плоские грозди. Судачи (или лайм) разрезать пополам. Шаг 3: Белый лук ...
Карпаччо из шампиньонов...
Шаг 1: Плоское блюдо сбрызнуть лимонным соком. Грибы вымыть, высушить, тонко порезать на пластики. Выложить на блюдо с нахлестом и сверху опять сбрызнуть лимонным соком. Шаг ...