Главная » Вторые блюда » Блюда из мяса » Гуляш из кролика

Гуляш из кролика

Гуляш из кролика
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
0,08/10 (242)
Loading...Loading...
Этот рецепт придется по вкусу всем ценителям настоящего диетического мяса. Крольчатина является источником не только белка, но и других не менее важных минеральных веществ и витаминов. В данном блюде оно сохраняет все питательные свойства и имеет божественный вкус.
Ингредиенты:

Тушка кролика - 1 шт.;
Лук репчатый - 2-3 шт.;
Мука - 1 стол. ложка;
Соль - по вкусу;
Чеснок - 3-4 зубчика;
Томатная паста - 2-3 стол. ложки;
Паприка - по вкусу;
Розмарин - по вкусу;
Черный молотый перец - по вкусу;
Масло для обжаривания;
Вода - 2 стакана.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Подготавливаем мясо. Срезаем кости, промываем тушку. Замачиваем на несколько часов кролика в холодной воде, даем ему возможность отлежаться.
Шаг 2:
После 5-6 часов вынимаем крольчатину и вытираем сухими полотенечками. Режем маленькими кусками.
Шаг 3:
Разогреваем сковороду, наливаем растительное масло. Обжариваем предварительно нашинкованный лук и чеснок до золотистого цвета. Добавляем мясо. Жарить 10-18 минут, в зависимости от толщины кусков.
Шаг 4:
В сковороду добавляем воду в указаном объеме, томатную пасту, муку и хорошо перемешиваем.
Шаг 5:
Огонь убавляем до минимума. Досыпаем специи, в частности лавровый лист. Накрываем блюдо крышкой. Тушим все около часа до полной готовности.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 1825 раз

Оставить комментарий

Будьте первым, кто оставит комментарий!


 

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Салат из редиски с печенкой

Шаг 1: Помытую говяжью печень варим на протяжении 30 минут. Шаг 2: Затем, достаем печень из кастрюли и обжариваем ее в растительном масле обваляв в панировочной муке с добавлением ...



Рейтинг рецепта
31 votes, average: 9,34 out of 1031 votes, average: 9,34 out of 1031 votes, average: 9,34 out of 1031 votes, average: 9,34 out of 1031 votes, average: 9,34 out of 1031 votes, average: 9,34 out of 1031 votes, average: 9,34 out of 1031 votes, average: 9,34 out of 1031 votes, average: 9,34 out of 1031 votes, average: 9,34 out of 10
Кальмары по-марсельски

Шаг 1: Тушки кальмаров вымыть, обсушить и полить соком лимона. Шаг 2: Очищенные щупальца кальмара и филе анчоусов мелко нашинковать и поместить в миску со взбитым яйцом, ...



Рейтинг рецепта
1 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 10