Главная » Вторые блюда » Блюда из птицы » Гусиная шея фаршированная

Гусиная шея фаршированная

Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Загрузка...
Очень интересное блюдо – фаршированные гусиные шеи. Оно подходит для сытного ужина, если дополнить подходящим гарниром. Яство в приготовлении несложное и с ним можно пофантазировать и добавлять ингредиенты на свой вкус. Готовьте и кушайте на здоровье.
Ингредиенты:

Лук – 120 гр.;
Говядина – 500 гр.;
Гусиные шеи – 900 гр.;
Чеснок – 5 долек;
Соль – по вкусу.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Для начинки перекручиваем мясо говядины с чесноком и луком. Солим и перчим полученный фарш по вкусу, добавляем немного бульона или воды для эластичности.
Шаг 2:
Снимаем с шеек кожу, промываем ее. С одного конца кожу завязываем и начиняем фаршем. Завязываем второй конец, обжариваем на масле до румяной корочки.
Шаг 3:
Перекладываем гусиные фаршированные шеи в форму для выпечки. Разогреваем духовой шкаф до 180 градусов и запекаем шейки до полной готовности.
Шаг 4:
Перед подачей на стол можно украсить зеленью.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 799 раз
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Шаг 1: Довести 12 чашек холодной воды и 2 столовые ложки соли до кипения. Шаг 2: Добавить от 2 до 4 лобстеров в кастрюлю, накрыть крышкой и варить в течение 18 минут. Шаг 3: Убрать ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Загрузка...

Шаг 1: Берем треску, моем ее, чистим и снимаем мясо с косточек. Выдавливаем сок с половинки лимона на рыбку и оставляем ее мариноваться. Шаг 2: Т.к. готовим мы суп в мультиварке, ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,56/10 (34)
Загрузка...