Главная » Вторые блюда » Блюда из птицы » Гусиная шея фаршированная

Гусиная шея фаршированная

Гусиная шея фаршированная
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Loading...Loading...
Очень интересное блюдо – фаршированные гусиные шеи. Оно подходит для сытного ужина, если дополнить подходящим гарниром. Яство в приготовлении несложное и с ним можно пофантазировать и добавлять ингредиенты на свой вкус. Готовьте и кушайте на здоровье.
Ингредиенты:

Лук – 120 гр.;
Говядина – 500 гр.;
Гусиные шеи – 900 гр.;
Чеснок – 5 долек;
Соль – по вкусу.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Для начинки перекручиваем мясо говядины с чесноком и луком. Солим и перчим полученный фарш по вкусу, добавляем немного бульона или воды для эластичности.
Шаг 2:
Снимаем с шеек кожу, промываем ее. С одного конца кожу завязываем и начиняем фаршем. Завязываем второй конец, обжариваем на масле до румяной корочки.
Шаг 3:
Перекладываем гусиные фаршированные шеи в форму для выпечки. Разогреваем духовой шкаф до 180 градусов и запекаем шейки до полной готовности.
Шаг 4:
Перед подачей на стол можно украсить зеленью.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 487 раз

Оставить комментарий

Будьте первым, кто оставит комментарий!


 

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Классический морковный цимес

Шаг 1: Перед приготовлением как следует вымойте все овощи. Морковку нарежьте на кружочки средней толщины, а батат на произвольные ломтики. Яблоки очистите от кожуры ...



Рейтинг рецепта
159 votes, average: 9,25 out of 10159 votes, average: 9,25 out of 10159 votes, average: 9,25 out of 10159 votes, average: 9,25 out of 10159 votes, average: 9,25 out of 10159 votes, average: 9,25 out of 10159 votes, average: 9,25 out of 10159 votes, average: 9,25 out of 10159 votes, average: 9,25 out of 10159 votes, average: 9,25 out of 10
Лобстер, отваренный в белом вине

Шаг 1: Лобстеров промыть. В большой кастрюле вскипятить воду, опустить лобстеров, добавить специи, посолить. Шаг 2: Влить вино и варить 5-7 минут с момента закипания. Шаг ...



Рейтинг рецепта
1 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 10