Главная » Первые блюда » Кизиловый суп с морепродуктами

Кизиловый суп с морепродуктами

Кизиловый суп с морепродуктами
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
7,28/10 (68)
Loading...Loading...
На первый взгляд может показаться, что ягоды кизила и морепродукты – это несопоставимые вещи. Но в этом супе они сочетаются довольно органично. Это блюдо можно назвать блюдом на все случаи жизни и не просто так, а потому что суп из морепродуктов с кизилом можно есть и в холодном и горячем виде. Кизил – это кладезь витаминов. Здесь много глюкозы, фруктозы, клетчатки. Также кизил богат витамином С, эфирными маслами и органическими кислотами. Это один из вариантов грузинского супа шечеманды. Его можно готовить даже, когда гости вдруг позвонили и у вас нет времени на длительное приготовление пищи.
Ингредиенты:

орех грецкий;
рапановое мясо;
брокколи;
душистые приправы;
кинза;
петрушка;
мята;
перец;
соль.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Берем кастрюлю и варим мясо рапана и креветки.
Шаг 2:
Кипяти воду, солим и добавляем туда ягоды кизила.
Шаг 3:
Готовим кизил 7 минут. В эту же посудину добавим брокколи, морепродукты, измельченный грецкий орех.
Шаг 4:
Готовим все ингредиенты вместе 7-8 минут.
Шаг 5:
Мяту добавляем в самом конце, когда суп готов.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 333 раз

Оставить комментарий

2 Комментарии на "Кизиловый суп с морепродуктами"


Лиана
9 месяцев 2 дней назад

А ничего что фото не соответствует рецепту?

 

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Кусочки филе индейки, приготовленные по-итальянски

Шаг 1: Мясо (мякоть) нарезать небольшими кусочками-полосками вдоль волокон или использовать готовые «обрезки», обвалять в муке. Мелко нарезать лук и чеснок. Шаг 2: На ...



Рейтинг рецепта
1 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 10
баранина жаренная с селедкой

Шаг 1: Кусок мяса обжарить на сковороде до золотистой корочки, сделать надрезы и наложить в них фарш. Шаг 2: Потом мясо положить в сковороду смащенную жиром , и довести ...



Рейтинг рецепта
147 votes, average: 9,65 out of 10147 votes, average: 9,65 out of 10147 votes, average: 9,65 out of 10147 votes, average: 9,65 out of 10147 votes, average: 9,65 out of 10147 votes, average: 9,65 out of 10147 votes, average: 9,65 out of 10147 votes, average: 9,65 out of 10147 votes, average: 9,65 out of 10147 votes, average: 9,65 out of 10