Главная » Вторые блюда » Блюда из мяса » Баранина » Копченая баранья нога

Копченая баранья нога

Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,47/10 (285)
Загрузка...
Для того чтобы приготовить это потрясающее блюдо - Копченая баранья нога, необязательно быть профессиональным поваром. Это по-настоящему праздничное блюдо для большой компании, выбравшейся на природу. Копченая баранья нога станет центральным блюдом вашего застолья. Готовьте дома и наслаждайтесь вкусным блюдом.
Ингредиенты:

Нога барана — 1 штука;
Веточки тимьяна и розмарина — 5-6 штук;
Масло оливковое — 100 мл.;
Соль, специи — по вкусу.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Сначала вымойте ногу, сделайте несколько надрезов и хорошо натрите солью, специями, маслом и зеленью.
Шаг 2:
Затем уберите её в холодильник на ночь мариноваться.
Шаг 3:
Далее нужно запечь ногу в духовке при 200 градусах до полуготовности и остудить до комнатной температуры.
Шаг 4:
Насадите ногу на вертел, разместите над дымом и коптите около полутора часов, медленно поворачивая.
Шаг 5:
На стол подавайте баранью ногу с овощами и зеленью ( можно и без).

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 2518 раз
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Шаг 1: Приготовим сыр “Филадельфия”, желательно, днём раньше. Молоко доведём до температуры 40°С. Добавим сок лимона и как только увидим, что молоко начинает сворачиваться, ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Загрузка...

Шаг 1: Помидоры как следует помойте, отрежьте заднюю часть помидора и отложите в сторону. Внутренности помидора аккуратно выньте ножом или ложечкой. Шаг 2: Творог размельчите ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,58/10 (145)
Загрузка...