Кролик по-французски
- Рубрика: Блюда из мяса, Вторые блюда, Кролик
Кролик по-французски прекрасное блюдо, которое понравится всем. А красное сухое вино и сливовый джем привнесут в это блюдо свою изюминку. На его приготовление уйдет немало времени, но зато какой вас ждет замечательный результат! Ваши родные будут очень вам благодарны за такой праздник на столе. | |||
|
Статья прочитана 2869 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Лук мелко нарезать. Обжарить в разогретом подсолнечном масле ТМ”Олейна” до прозрачности Шаг ...
Читать дальше -
Шаг 1: Картофель очистить от кожуры и отварить до готовности. Растолочь в миске до состояния ...
Читать дальше -
Шаг 1: Картошку очистите от кожуры и порежьте на ломтики средней толщины, примерно 7-8 миллиметров. Шаг ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Креветки барбекю...
Шаг 1: Перемешать все специи в небольшой миске. Попробовать немного – смесь должна быть очень вкусной и острой, поэтому вы можете добавить большее количество необходимых ...
Cуп с мидиями и тыквой...
Шаг 1: Крупными кубиками нарезаем лук-порей. Шаг 2: Тыкву тоже режем кубиками, но они должны быть меньшего размера. Шаг 3: Чистим и режем чеснок мелкими кусочками. Шаг 4: Берем ...