Главная » Первые блюда » Мексиканский овощной суп с сыром

Мексиканский овощной суп с сыром

Мексиканский овощной суп с сыром
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Loading...Loading...
Уникальный мексиканский овощной суп с сыром идеальное блюдо для тех, кто любит овощи. Идеально подходит для первых блюд, а также для сытного завтрака. Если вы его приготовите у себя дома, то вы как будто побываете в Мексике. Интересное сочетание соусом открывает нам идеальный вкус супчика.
Ингредиенты:

Фасоль – 150 гр.; Лук репчатый – 1 штука; Колбаса салями – 100 гр.; Перец болгарский – 1 штука; Помидор – 1 штука; Сыр – 100 гр.; Кукуруза – 100 гр.; Соус Табаско – 1 столовая ложка; Соль, зелень – по вкусу.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Намочить в воде фасоль на 40 минут.
Шаг 2:
Пропарить кукурузу в кипятке 20 минут.
Шаг 3:
Пропарить помидор и отделить кожуру.
Шаг 4:
Нарезать лук, колбасу, перец, помидор мелкими кусочками.
Шаг 5:
Проварить фасоль 30 минут.
Шаг 6:
Добавить нарезанную колбасу, перец, помидор и лук, проварить 30 минут на маленьком огне.
Шаг 7:
Натереть сыр на маленькой терке и бросить в супчик.
Шаг 8:
Соль и зелень бросить по вкусу.
Шаг 9:
Соус Табаско добавляем перед подачей на стол.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 124 раз

Оставить комментарий

Будьте первым, кто оставит комментарий!


 

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Итальянский суп с морепродуктами и рыбой «Чиопино»

Шаг 1: Мелко нарежем головку лука, чеснок и петрушку. Шаг 2: В суповой кастрюле растопим сливочное масло, добавим подготовленную нарезку и тушим на среднем огне 10 минут. Шаг ...



Рейтинг рецепта
17 votes, average: 1,47 out of 1017 votes, average: 1,47 out of 1017 votes, average: 1,47 out of 1017 votes, average: 1,47 out of 1017 votes, average: 1,47 out of 1017 votes, average: 1,47 out of 1017 votes, average: 1,47 out of 1017 votes, average: 1,47 out of 1017 votes, average: 1,47 out of 1017 votes, average: 1,47 out of 10
Салат из свеклы и изюма

Шаг 1: Свеклу помыть и отварить вместе с кожурой. Затем, слить воду, остудить, почистить и нашинковать соломкой. Шаг 2: Яблоки очистите от кожицы, выньте сердцевину, и нарежьте ...



Рейтинг рецепта
71 votes, average: 9,30 out of 1071 votes, average: 9,30 out of 1071 votes, average: 9,30 out of 1071 votes, average: 9,30 out of 1071 votes, average: 9,30 out of 1071 votes, average: 9,30 out of 1071 votes, average: 9,30 out of 1071 votes, average: 9,30 out of 1071 votes, average: 9,30 out of 1071 votes, average: 9,30 out of 10