Главная » Вторые блюда » Блюда из рыбы » Наполеон в горшочке с рыбой

Наполеон в горшочке с рыбой

Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Загрузка...
Когда ко мне приходят подружки, я готовлю рыбный "Наполеон" ( вкусный, сочный рыбный "тортик"). Но так как в моей семье рыбку не особенно любят, я решила порадовать себя любимую. Целый тортик мне не осилить, поэтому я сделала это блюдо в горшочке - отсюда и название.

Ингредиенты:

Филе рыбное — 300 гр.;
Чернослив — 1 горст.;
Морковь — 2 шт.;
Соль;
Яйцо — 1 шт.;
Сливки (22%).

Способ приготовления:

Шаг 1:
Морковь трем на крупной терке. В горшочек выкладываем слой моркови
Шаг 2:
Слой чернослива (можно нарезать кусочками).
Шаг 3:
Слой рыбы, нарезанной кусочками (рыбу посолить).
Шаг 4:
Слой моркови, слой чернослива, слой рыбы (посолить). Последний слой – морковь.
Шаг 5:
Делаем заливку. Для этого взбиваем вилкой 1 яйцо и 1/3 пакетика сливок. Солим.
Шаг 6:
Заливаем наш “наполеончик” и ставим в духовку минут на 30 (до готовности).

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 375 раз
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Римский салат из макарон

Шаг 1: Макароны сварить дать стечь воде. Шаг 2: Половину жареного цыпленка очистить от костей, нарезать мелкими кубиками. Шаг 3: Черешковый сельдерей мелко нарезать кружочками. ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,20/10 (21)
Загрузка...
Морковный суп-пюре.

Шаг 1: Кастрюлю с оливковым маслом ставим на огонь и добавляем чеснок, кориандр, тмин и порезанный перец чили. Шаг 2: На крупные кусочки нарезаем лук, морковь, фенхель и ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,53/10 (28)
Загрузка...