Главная » Первые блюда » Норвежский (fiskesuppe) из рыбы и морепродуктов

Норвежский (fiskesuppe) из рыбы и морепродуктов

Norvezskiy fiskesuppe
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
0,14/10 (148)
Loading...Loading...
Этот супчик очень питательный благодаря свойствам морепродуктов и сытному мясу лосося либо трески. Для нас норвежские рыбные супы довольно необычны. Общим ингредиентом для норвежских супов является молоко. Попробуйте этот супчик с молоком и он подарит Вам новые оттенки вкуса.
Ингредиенты:

600 г. филе треска или лосось;
Вареных креветок 150 г.;
Морковь средняя;
часть лука-порея;
Поллитра молока;
Несколько ложек муки;
Маргарин 150 г.;
1 л. Дикого лука.;
Зелень.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Берем и варим бульон. Заполняем кастрюлю 3-мя литрами воды. Берем филе рыбы и варим в 15 минут. Воду солим.
Шаг 2:
В другой кастрюле растапливаем маргарин с мукой. Медленно вливаем туда бульон без рыбы. Помешиваем на небольшом огне еще 10 минут.
Шаг 3:
Морковь режем тонкими ломтиками, а лук-порей нарезаем в форме колец.
Шаг 4:
Рыбу, которую мы предварительно вынули из бульона нарезаем кусками и отправляем в суп.
Шаг 5:
Льем в суп молоко туда же нужно положить ракушки мидий, креветок и ложку дикого лука.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 739 раз

Оставить комментарий

Будьте первым, кто оставит комментарий!


 

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Полосатый пирог

Шаг 1: Сливочное масло размягчить и взбить с третью стакана сахара до образования пышной массы. Шаг 2: После этого добавить в массу 2 ст. ложки какао и одно яйцо, смешать. Шаг ...



Рейтинг рецепта
135 votes, average: 9,56 out of 10135 votes, average: 9,56 out of 10135 votes, average: 9,56 out of 10135 votes, average: 9,56 out of 10135 votes, average: 9,56 out of 10135 votes, average: 9,56 out of 10135 votes, average: 9,56 out of 10135 votes, average: 9,56 out of 10135 votes, average: 9,56 out of 10135 votes, average: 9,56 out of 10
krolik s chernoslivom

Шаг 1: Тушку моем и разделяем на куски. Шаг 2: Лук нарезаем кольцами. Берем кастрюлю, кладем туда лук, порубленную тушку кролика, чернослив, наливаем вино, поперчить и поставить ...



Рейтинг рецепта
369 votes, average: 9,58 out of 10369 votes, average: 9,58 out of 10369 votes, average: 9,58 out of 10369 votes, average: 9,58 out of 10369 votes, average: 9,58 out of 10369 votes, average: 9,58 out of 10369 votes, average: 9,58 out of 10369 votes, average: 9,58 out of 10369 votes, average: 9,58 out of 10369 votes, average: 9,58 out of 10