Норвежский (fiskesuppe) из рыбы и морепродуктов
- Рубрика: Первые блюда, Супы с морепродуктами
Этот супчик очень питательный благодаря свойствам морепродуктов и сытному мясу лосося либо трески. Для нас норвежские рыбные супы довольно необычны. Общим ингредиентом для норвежских супов является молоко. Попробуйте этот супчик с молоком и он подарит Вам новые оттенки вкуса. | |||
|
Статья прочитана 1070 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Разделать тушу толстолобика, вырезать филе и отложить. Шаг 2: Оставшиеся части толстолобика ...
Читать дальше -
Шаг 1: Рыба подойдет любая, но по возможности лучше взять осетрину или севрюгу. Из головы ...
Читать дальше -
Шаг 1: Куриные потроха тщательно почистить и помыть, отварить 30 мин. В конце варки добавить ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Свинина “Звуки Франции”...
Шаг 1: Приготовим соус “Бешамель”, для этого: в сотейник (или сковородку с толстым дном, чтобы соус не подгорел) кладем масло, муку, щепотку мускатного ореха, ставим ...
Рыба «тандури»...
Шаг 1: Рыбу разрезать на 4 равных кусочка, удалить кожу и кости. Шаг 2: Выложить в неглубокую жаропрочную посуду, достаточно большую. Смешать йогурт, лимонный сок, молотый ...